medium_Osmo__4

DJI вспоминают тогда, когда речь заходит о летающих дронах. Phantom и прочие агрегаты, парящие в воздухе, стали их визитной карточкой, однако в закромах компании имеются вещи, которые будут полезными без отрыва от земной поверхности. В данном случае мы поговорим об обновлении камеры Osmo, получившей оптический зум 3,5x, необходимый для мало-мальски отдалённой съёмки.

dji-osmo-plus-close

Общее увеличение камеры отныне будет семикратным, образующимся из двукратного цифрового зума и 3,5-кратного оптического. Остальные элементы, включая начинку и конструкцию, DJI решили не трогать. iPhone по-прежнему играет роль главного дисплея, поддерживать который помогает фирменный шарнирный механизм. Osmo работает на фокусном расстоянии от 22-77 мм без потери качества. Оптический зум включается только при съёмке 1080p, а в режиме 4К слышится щелчок, и он отключается.

Если вы соберётесь приобретать данную камеру, то лучше обратить внимание на Osmo+, поставляемую со стабилизирующим механизмом, дабы получить на выходе достойную картинку, хоть и переплатив сотню баксов. Цены, к слову, у DJI как всегда кусачие: за рубежом за последнюю версию Osmo+ попросят $649, а в России, куда обновка пока не дошла, придётся заплатить не менее 50 000 рублей.

Поделитесь страницей через социальные сети