mophie-charge-force-battery

Известный производитель энергетических аксессуаров, Mophie, не устаёт экспериментировать с сочетаниями. Тамошние энтузиасты, окончательно заскучав в разделе чехлов-зарядок, выпустили довольно интересный гибрид, прозванный Powerstation, который сочетает в себе прелести павербанка и беспроводной зарядки Qi. Отделаться дёшево, правда, не получится.

Mophie умело слили воедино пару гаджетов. Они взяли внешний аккумулятор ёмкостью 10000 мАч, считающийся вполне вместительным, и встроили в него беспроводную Qi-зарядку, снабдив одним USB-бортом для подпитки внешних устройств, разъёмом USB-C, чтобы снабжать непосредственно Powerstation, и кнопкой включения с несколькими индикаторами. Если у Android-девайсов намного меньше проблем с так называемой зарядкой «бутербродом», то купертиновские смартфоны могут справиться с ней лишь за счёт специальных чехлов, которые, собственно, легко найти у самой Mophie. Тем не менее, подобных мощностей хватит и для спасения MacBook, и iPad, да и дружескому зелёному роботу хватит.

А ещё была косметически обновлена линейка обычных внешних аккумуляторов под эгидой Powerstation, имеющих на борту от 3000 до 20000 мАч. В них ничего примечательного мы не обнаружили.

Теперь к ценникам. Powerstation с возможностью беспроводной зарядки можно предзаказать за $99.95 на официальном сайте Mophie. Павербанки потребуют как минимум $29.95.

Поделитесь страницей через социальные сети