Картинка моделей перед вторым заголовком_2

Поскольку на территории РФ до сих пор нормально не развернулась гарантийная служба AppleCare, владельцы яблочной техники постоянно нуждаются в поддержке толковых сервисных центров, поэтому нам приходится рассматривать всё новые и новые кандидатуры в поисках действительно квалифицированной мастерской. Сегодня выбор пал на ребят из «Total Apple», которые больше пяти лет занимаются ремонтом iPhone, iPad и Mac, используют самые передовые методы и удобно располагаются в двух районах центра столицы.

Где и при каких условиях работает команда

Картинка в текст абзаца кто проводит диагностику и ремонт техники_3

Команда сервиса придерживается стационарной стратегии, то есть они по-человечески осуществляют ремонт Айфона в своей мастерской, где созданы все необходимые условия, а не совершают вояжи по фуд-кортам, дабы владелец неисправного аппарата успел перекусить. Кстати, для самых занятых клиентов предусмотрена возможность вызова курьера, доставляющего гаджеты непосредственно в сервис-центр. Доставка в офис и обратно к клиенту осуществляется бесплатно, даже если последний отказывается от проведения ремонтных работ. Сами отделения работают с 10:00 до 20:00 без выходных и рассредоточены в нескольких минутах ходьбы от метро.

За ремонт несут ответственность квалифицированные мастера, изрядно набившие руку на восстановлении техники (имеются документы, подтверждающие профессионализм и разрешение на проведение работ), поэтому можно не беспокоиться за судьбу вашего iPhone. Опыт сотрудников отражается на другом приятном бонусе — не требуется много времени, чтобы закончить ремонт. Очевидное тому подтверждение — отсутствие очередей в офисах. Для посещения «Total Apple» не потребуется выкраивать полдня из ежедневного графика.

Какие услуги предоставляет центр

Картинка после заголовка Какие услуги предоставляет центр_4

Возможности «Total Apple» позволяют охватить широкий спектр гаджетов любой степени сложности: если в остальных сервисных центрах вам откажутся воскресить девайс, сославшись на его неисправность, то герои сегодняшней статьи приложат все необходимые усилия.

Ремонт iPhone, iPad, iPod и MacBook подразделяется на следующие категории:

  • Работы с платой электроники: пайка, замена микросхем, восстановление BGA-чипов, восстановление поломанных «гнёзд» или полная замена разъёмов и т.д.
  • Замена конструктивных элементов устройств: экранов, клавиатуры или отдельных кнопок, динамиков и т.д.
  • Работа с функционалом техники: починка Bluetooth, Wi-Fi, GPS-навигации и прочих системных функций.
  • Работа с программным обеспечением техники: сброс паролей, установление новой прошивки, восстановление работоспособности системы и т.д.
  • Комплексные ремонтные работы, после попадания устройства в воду.

Если проблема сразу не обнаружит себя, то понадобится диагностика — стандартная процедура для любого ремонта. Диагностику «Total Apple» проводят бесплатно, вне зависимости от того, последуют ли дальнейшие процедуры или нет.

Что используется в починке устройств

Картинка в тексте в абзаце Что используется в починке устройств_5

Техника Apple требует бережного отношения — о чём лишний раз напоминают клиенты сервисных центров, решившие самостоятельно отремонтировать гаджеты с помощью китайских наборов для вскрытия. Поэтому в «Total Apple» отдают предпочтение оригинальными запчастям.

Запчасти поступают в мастерские каждую неделю, при этом у специалистов хранится месячный запас необходимых элементов. Обратите внимание, что стоимость запчастей уже включена в общую стоимость оказанных услуг.

Как долго проводятся диагностические работы и ремонт

Сотрудники сервисного центра понимают, что выматывать клиентов длительным ожиданием — моветон, поэтому как только устройство попадает в мастерскую, его тут же подхватывает свободный мастер, и работа закипает. Как мы писали выше, при отсутствии явных признаков проводится бесплатная диагностика (не более 15 минут). Временные рамки для непосредственной починки следующие:

  • Ремонт iPhone — не более 40 минут;
  • Ремонт iPad и iPod — до 2-х часов;
  • Ремонт MacBook — сутки.

Дабы не прослыть голословными, подчеркнём, что данные интервалы распространяются на типовые поломки, то есть диковинный недуг устройства потребует больше времени. В любом случае, в «Total Apple» вам предложат комфортные условия ожидания, включающие кофе, журналы или просмотр ТВ на мягком диване :)

Гарантия качества на проведённые работы

Картинка под заголовком Гарантия качества на проведённые работы_6

Миссия центра заключается не просто в качественном результате, а ещё и в выполнении добросовестного и долговечного ремонта. На гаджеты любого типа действует гарантия сроком в три года. Гарантийный срок распространяется на работу инженеров и на установленные детали. В случае поломки техники до истечения гарантии телефон или планшет отдаётся в починку по акту выполненных работ. Несмотря на такую возможность, клиенты в редких случаях нуждаются в повторной починке iPhone.

Стоимость предоставляемых услуг

Вот мы и подошли к самому популярному пункту, который представляет собой ещё один повод для обращения в «Total Apple» — лояльной ценовой политике. Здесь доказательством служат как минимум бесплатная диагностика и курьерская доставка. Кроме того, в мастерских разработана система скидок для постоянных клиентов и оптовиков. Предлагается два вида скидок:

  • 10% при втором обращении клиента с яблочной техникой. Ремонт после первого посещения осуществляется по скидочной карте.
  • 10% при проведении ремонта 3-х и более гаджетов.

Для починки свыше пяти устройств, предлагается обсудить особые условия сотрудничества. С «Total Apple» разрешимы все проблемы!

Материал подготовлен при содействии сервисного центра «Total Apple».

Поделитесь страницей через социальные сети