Презентация iTunes Store в ГУМе

О том, что Apple планирует не просто открыть iTunes Store в России, но и сопроводить данное мероприятие презентацией, стало известно ещё на прошлой неделе. Сегодня выяснились дополнительные подробности: точная дата и место проведения. Как сообщают зарубежные порталы, российское представительство Apple в лице некой госпожи Ефремовой разослало приглашения ограниченному кругу лиц.

Удивительно, но до сих пор непонятно, что это за «ограниченный круг лиц» и почему в него не вошли представители ни одного тематического СМИ об Apple из России. Ясное дело, что говорим не о себе, но даже такие известные проекты, как iPhones.ru, тоже остались в пролёте.

Мероприятие пройдёт вечером 4 декабря в московском ГУМе. Никто не сомневается, что будет представлен музыкальный магазин iTunes Store, однако ограничится ли дело этим — вот в чём главный вопрос. Пойдёт ли завтра речь о возможном открытии Apple Store в РФ (хотя бы в его онлайн-разновидности)? Будут ли в iTunes Store продаваться клипы и фильмы? Начнёт ли Apple торговать в России электронными книгами? Заработает ли у нас сервис облачного хранения музыки iTunes Match? Посмотрим, на какие из этих вопросов мы получим ответы завтра.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • evgeniy

    Films)