aapl_apple

Вчера стоимость одной акции Apple превысила отметку $133, но, по техническим причинам, мы не смогли вовремя опубликовать эту новость. Однако, купертиновский финансовый подъём дал нам шанс реабилитироваться, поскольку сегодня биржа NASDAQ выдала новую рекордную статистику, равную $134,75. Купертиновская корпорация дорожает буквально не по дням, а по часам!

Можно сколько угодно упрекать Кука и сотоварищей в «отсутствии инноваций», ругать их за изъятый джек 3,5 мм в iPhone 7, упрекать в слабых продажах Apple Watch и одних лишь портах Thunderbolt 3 в новых «прошках», тем не менее, это пока никак не отражается на успехах яблочников. Более того, инвестиционный банк «Голдман Сакс» прогнозирует дальнейший скачок цен от $133 до $150. Если сейчас рыночная стоимость Apple превышает отметку $712 млрд, то после релиза iPhone 8 дела должны пойти ещё лучше.

Также стоит добавить, что портал MarketWatch верно подметил 23%-ный прирост за последние 3 месяца, который добавил 20 очков на бирже Dow Jones. Одним словом, по финансовой части у Apple пока никаких проблем.

Поделитесь страницей через социальные сети