Магазин Apple Online Store обычно не закрывается просто так. Табличка «We’ll be back», прокручивающаяся на куче различных языков, символизирует, что в ближайшем будущем прибудут либо какие-то внутренние обновления, либо новые продукты. Страница системного статуса запланировала уход магазина в офлайн с 10:00 до 15:30 (по московскому времени). В штатах на данный момент будет стоять глубокая ночь.

Ходят довольно крепкие слухи о том, что Apple собирается выкатить минорные обновления для моделей iPad Pro как на 9,7″, так и на 12,9″. При этом наблюдаются пророчества относительно планшета на 10,5″ в абсолютно новом дизайне. Ожидается прибытие iPhone 7, окрашенного в эксклюзивный красный цвет, и iPhone SE, увеличившего объём памяти до 128 ГБ. А фронт Маков может подбросить сюрпризов по части iMac Retina и 12-дюймовых MacBook. О Mac Pro 2013-го года и Mac mini 2014-го по-прежнему ни слова.

Также в новостных сводках мелькала tvOS 11 для Apple TV 4G, но её анонс, скорее всего, состоится в рамках WWDC 2017, с 5 по 9 июня.

Будем ждать завтрашнего дня. Обязательно проинформируем вас о свежих обновлениях.

Поделитесь страницей через социальные сети