glitch1

Выложить за новенький MacBook Pro с Touch Bar кучерявую сумму, дождаться его, запустить, а потом увидеть на экранах сборную солянку графических артефактов — удовольствие не из приятных. Первым делом возникает желание сдать аппарат как бракованный, потому что никто не ожидает от Apple, с её-то гармонией софта и железа, подобных фокусов. Однако, не спешите утрамбовывать некогда желанную «прошку» обратно в коробку, поскольку баг с графикой в MacBook Pro 2016 вызван исключительно программным обеспечением и должен быть устранён благодаря macOS Sierra 10.12.2. По крайней мере, так сказал Крейг Федериги.

Старый добрый Крейг, являющийся не только самым толковым докладчиком из всей купертиновской корпорации, но и вице-президентом по ПО, подтвердил, что свежий апдейт macOS 10.12.2, находящийся на стадии публичного и девелоперского бета-тестирования, уберёт всё то галлюциногенное безобразие, которое наблюдается на MacBook Pro 2016 некоторых пользователей. К слову, 4 «прошки», поступившие на руки приближённым редакции AppStudio, не страдали подобными графическими проблемами, поэтому раздувать масштабы эпидемии не стоит.

Прямой перевод переписки Федериги выглядит следующим образом:

Привет!

Спасибо за сообщение! Мы полагаем, что разобрались со всеми графическими проблемами в самой последней бета-версии macOS Sierra 10.2.2 (доступна на http://beta.apple.com).

Надеюсь, что вы получите удовольствие от вашего нового MacBook Pro — это фантастическая машина!

-Крейг

Данное письмо не проходило какой-либо проверки на подлинность, однако, нет поводов сомневаться в причине графического бага, тем более, что многострадальная «болезнь» видеоадаптеров проявила себя как на чипах Radeon, так и Intel. Мы, в свою очередь, тоже надеемся, что «везучим» владельцам MacBook Pro 2016 поможет последняя бета-версия ещё не вышедшей официально macOS Sierra 10.2.2!

Поделитесь страницей через социальные сети