Менеджер буфера обмена Paste для Mac давно пришёлся нам по вкусу, поэтому каждое толковое обновление заслуживает отдельной новости. До сегодняшнего дня приложение, которое по всем параметрам соответсвует дизайну Apple, могло полноценно работать только на одном компьютере, но теперь разработчики прикрутили синхронизацию iCloud, позволив свободно перемещаться между рабочими местами, не теряя данных из собственного буфера обмена.

Пользователи Paste уже могли узнать о дружбе с iCloud через всплывающее окошко, которое выдала программа (заглавное изображение). Чтобы управлять синхронизацией, достаточно заглянуть в настройки, где в разделе Sync вам предложат включить/выключить функцию посредством галочки, а также вручную синхронизироваться по нажатию кнопки. Рядом отображается статус последней синхронизации, что удобно.

Что касается непосредственно Paste, то свои впечатления мы описали в обзоре. Приложение стоит 749 рублей, но, поверьте, оно того стоит. Кроме того, доступна пробная версия на 7 дней.

Поделитесь страницей через социальные сети