prices-iphone_nowm

Сегодня была соблюдена ещё одна не слишком приятная формальность – обновление наших сравнительных таблиц цен на iPhone, iPad и iPod в разных странах мира.

Почему формальность? Потому что наши таблицы и так обновляются автоматически, причём ежедневно – наш сервер сам скачивает свежие курсы валют, сам пересчитывает все официальные ценники Apple Store в рубли и сам перезаписывает информацию в каждой ячейке каждой из таблиц. Всё, что остаётся нашей редакции – периодически вбивать в таблицы обновлённые ценники от Apple.

А почему формальность неприятная? Полагаем, вы и сами знаете.

Всему виной очередное повышение цен на всю технику Apple в российском отделении Apple Online Store. Утешить вас мы можем только одним фактом – даже после этого повышения российские официальные цены ещё не самые высокие в мире. Впереди планеты всей по-прежнему Бразилия, где техника Apple традиционно стоила запредельно дорого. Но увы, отечественные ценники тоже сложно назвать адекватными. Убедиться в этом вы можете, посмотрев на содержимое наших сравнительных таблиц цен:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Гонимся за Бразилией. Странно, почему в Норвегии цены самые низкие, а зарплаты одни из самых высоких…

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 44491″]Гонимся за Бразилией. Странно, почему в Норвегии цены самые низкие, а зарплаты одни из самых высоких…[/quote]
    потому что там тоже девальвация. не в таких масштабах, как у нас, но причины похожие – цены на нефть и странная политика ЦБ