iphone_6_plus_appswitcher_nowm

Parallels Access — это шикарный инструмент для удалённого управления PC или Mac. Его вторая версия принесла абсолютно новый и удобный интерфейс, а также функции по молниеносному подключению к «большим» машинам. А сегодня приложение получило весомое обновление, и Parallels Access 2.5 отныне щеголяет переработанным файловым менеджером, web-версией, а также соответствует стандартам iPhone 6. Более подробно обо всех нововведениях читайте ниже.

Перерождение навигации и функций для работы с документами — это тот самый аргумент, заставлявший в своё время переходить с первой версии программы на вторую. Сейчас на него нанесли дополнительные штрихи, сделав более полезным во взаимодействии с другими приложениями, например, Dropbox или Google Drive. В плане метода «Редактировать в…» стало куда проще.

ipad_air_2_h_view_local_files_nowm

Также PA 2.5 гармонично приспособилась к увеличенным экранам iPhone и полноправно использует все возможности на полную катушку.

mac-from-ie-on-win7_nowm

Но больше всего внимания вызвала веб-версия приложения, которая позволяет использовать ключевые функции, имея за плечами лишь подписку и браузер. Здесь Parallels привнесла новый подход в плане доступа к локальным «машинам», заслуживающий похвалы.

Сухой перечень обновлений выглядит следующим образом:

  • хранение файлов прямо в Parallels Access с функцией предварительного просмотра
  • просмотр и копирование файлов из облаков Dropbox и Google Drive
  • поиск файлов на удалённых компьютерах
  • открытие файлов в Parallels Access, используя сторонние приложения
  • передача файлов на удалённые «машины» с возможностью их редактирования «десктопным» софтом
  • делёжка файлами с помощью дополненного iOS-«шаринга»

Parallels Access 2.5 получила довольно продуктивное обновление, которое было сделано явно не «для галочки». Осталось определиться с расценками. Действующие «подписчики» могут обновиться совершенно бесплатно. Новым пользователям придётся отдать 649 рублей за 1 год. 6 месяца бесплатной работы получат те, кто купил Parallels Desktop 10. Ну и, конечно же, вас всегда будет дожидаться пробный 1 месяц.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Ребята, обожаю макхайст. Хоть бандл сам по себе отстойненький, но после 1000 купивших дают литл снитч, а еще побольше — Postbox. Ну и вдобавок *на халяву* раздают iMazing (бывший DiskAid)! Все срочно на сайт — качать халяву
    http://macheist.com/#

  • Homoludens

    [quote=»Vitaliy, post: 45055″]Ребята, обожаю макхайст. Хоть бандл сам по себе отстойненький, но после 1000 купивших дают литл снитч, а еще побольше — Postbox. Ну и вдобавок *на халяву* раздают iMazing (бывший DiskAid)! Все срочно на сайт — качать халяву
    http://macheist.com/#%5B/quote%5D
    На сайте пишут что Снич будет доступен после продажи 10 000 бандлов. Но всё равно спасибо за наводку — подождём :)

  • Vitaliy

    [quote=»Homoludens, post: 45064″][quote=»Vitaliy, post: 45055″]Ребята, обожаю макхайст. Хоть бандл сам по себе отстойненький, но после 1000 купивших дают литл снитч, а еще побольше — Postbox. Ну и вдобавок *на халяву* раздают iMazing (бывший DiskAid)! Все срочно на сайт — качать халяву
    http://macheist.com/#%5B/quote%5D
    На сайте пишут что Снич будет доступен после продажи 10 000 бандлов. Но всё равно спасибо за наводку — подождём :)[/quote]
    Аналогично, жду сижу :-)
    А вообще по статистике за последние 2 года они всё отдавали, что обещали. Может, сами специально статистику накручивали, не знаю. Даже когда казалось, что нереально, все равно отдавали софт. Так и тут, наверняка и постбокс и снитч отдадут :-)

  • Homoludens

    Скорее хакнули :( А оставалось совсем не долго :)

  • Vitaliy

    [quote=»Homoludens, post: 45141″]Скорее хакнули :( А оставалось совсем не долго :)[/quote]
    Не, по ходу это прикол такой не очень удачный. Теперь 40к лайков сложно будет им собрать :( Но снитч открыт уже давненько.
    Когда я вчера вечером заходил, там игра была, пинг-понг. Надо корейца выдуть в 10 очков, тогда появится пакмен игра, которую можно легко пройти. И вся фигня с сайта исчезает.
    А по сабжу: аксесс — супер! Только что попробовал, всем советую!

  • Vitaliy

    Кстати, пробная 1 неделя, ребята! Никак не месяц!