wwdc_2017

Каждый год купертиновцы становятся почётными участниками Международной конференции разработчиков, на которой делятся планами развития iOS, macOS и прочих софтверных продуктов. Грядущее летнее мероприятие не станет исключением: Apple проведёт фирменную презентацию 5 июня, а само время пребывания яблочников на WWDC 2017 растянется с 5 по 9 июня. Местом для шоу, кстати, снова выбрали признанный «дом» World Wide Developer Conference — конференц-центр в Сан-Хосе, который принимает всех желающих с 2002 года.

Как вы знаете, наш портал старается не тиражировать слухи, но в отношении WWDC 2017 и Apple ситуация складывается таким образом, что даже падкие на «желтизну» порталы лишь разводят руками. В цехах разработки iOS, macOS, watchOS и tvOS царит абсолютная секретность или отсутствие обновлений. Само собой, пользователи ждут iOS 11, вот только угадать, что окажется внутри следующего поколения мобильной ОС, увы, никто не в состоянии. Аналогично с платформами-соседями. Интересно, что iOS 10 тоже хранила обет молчания, зато потом выдала список изменений, которому позавидовала бы любая прошивка. Надеемся, сейчас будет не хуже.

Для тех, кто собрался в Сан-Хосе этим летом, сообщаем, что цена билета на WWDC 2017 составит $1599 за штуку. Регистрация откроется 27 марта. Если вы предпочтёте созерцать мероприятие удалённо, то Apple, как всегда, запустит живую online-трансляцию. Ну, а мы, в свою очередь, обещаем толково её осветить ;)

Поделитесь страницей через социальные сети