0917_tim_cook_qa_970-630x420

На днях Тим Кук провёл интервью с издательством Telegraph, в котором постарался обеспечить потенциальных покупателей Apple Watch большим количеством поводов для приобретения «умных» часов. Получилось это у него или нет — вопрос, лежащий сугубо на плечах аудитории. Интересно другое: тогда глава СЕО не озвучивал даже примерную дату выхода «яблочного» аксессуара, но во время встречи с сотрудниками в Берлине, в конце прошлой недели, он ясно сказал, что релиз Apple Watch намечен на апрель 2015 года, причём не будет исключительно американского старта продаж, и в США, и в Европе часы появятся в одном месяце!

Первым делом желанным гаджетом снабдят США. Там Apple Watch поступят в магазины уже в начале апреля. Германия и другие европейские страны присоединятся к продажам ближе к концу месяца. В общем, повторится ситуация, подобная релизу iPhone 6. Некоторые же уверены, что часики наделают больше шума, и Apple придётся корректировать сроки и выхода, и доставки.

Те, кто желал обзавестись Apple Watch сразу после анонса, могут начинать загибать пальцы. Apple Store играл на нервах покупателей лозунгами «Available in 2015» и «Coming early 2015», в Сеть утекали слухи самого разного характера, но сейчас стала известна знаковая дата выхода революционных часов. Остаётся ждать точный день и надеяться, что Тим Кук и сотоварищи не сдвинут планы.

Поделитесь страницей через социальные сети