C одной стороны, NOTE’d можно было бы воспринимать просто как приложение для ведения заметок. С другой стороны, программку можно рассматривать и как личный дневник, точнее, целую полочку с дневниками, в которые вы записываете все, что происходит в вашей жизни, причём для каждого типа событий есть свой, определенный, дневник. Если вас интересуют подобные приложения, притом в весьма качественном исполнении, приглашаем заглянуть под кат.

При создании дневника вы можете выбрать одну из множества обложек — всего их в коллекции программы 15 штук — и придумать для него название. Разумеется, позже оба эти параметра можно подправить.

Понять, ограничено ли программой количество создаваемых дневников нам не удалось, но 10 штук точно помещается в ее памяти, а этого количества должно хватить даже самому отъявленному графоману.

Теперь пара слов о том, что же из себя представляют создаваемые записи. Состоят они из трех типов данных: текста, фотографий и аудиозаписей. То есть, к примеру, вы можете написать, что ваша забытая на даче на выходные без еды кошка, самостоятельно залезла в холодильник, съела всю хранившуюся там колбасу, сфотографировать ее и приложить к записи крики очумевшего за эти дни животного :)

Также к каждой записи можно добавить ваше расположение на карте, что будет удобно, если вы любите делать записи не только дома, но и прямо на ходу. Собственно, на этом обзор функционала программы заканчивается, и не потому, что нам надоело писать, а потому, что описать больше нечего. В NOTE’d минимализм проявляется в чистом виде.

Остается надеяться, что в дальнейших обновлениях разработчики дадут пользователям хотя бы возможность публикации записей в популярные социальные сети, такие как Facebook и Twitter. Поддержка платформы Tumblr и пары облачных хранилищ (типа Dropbox) тоже не помешала бы.

Поделитесь страницей через социальные сети