Вы когда-нибудь мечтали попробовать себя в роли настоящего подрывника зданий? А посмотреть на складывающиеся как карточные домики сооружения? С Total Destruction у вас появилась возможность не только наслаждаться видами крушащихся конструкций, но и самостоятельно продумывать места расположения закладок, выбирать типы зарядов и выполнять сложные, но очень затягивающие задачи.

IMG_3187

Игровая студия AppMania, существующая на рынке мобильных развлечений с 2008 года, продолжает радовать пользователей iOS-устройств увлекательными игровыми проектами.

IMG_3176

Total Destruction — аркадная физическая головоломка, позволяющая познать сложную, но очень весёлую профессию подрывника. Главным героем стал безымянный блондин, который с самых ранних лет был склонен к разрушению. Маленькие шалости в песочнице и хулиганство в школе не сулили ничего хорошего, но выучившись на настоящего подрывника и получив лицензию, мы приступаем к запланированному легальному сносу разнообразных зданий и конструкций.

IMG_3185

Принцип игры довольно прост — выполнить три задания на каждом из более чем 180 уровней, расположенных на трёх игровых локациях (США, Англия, Китай). Основная задача подрывника заключается в сносе разнообразных конструкций, чтобы их вершина находилась ниже минимально допускаемого уровня. Всё бы ничего, но полное прохождение игры подразумевает под собой сбор всех трёх звезд на каждом уровне. Ну а чтобы выполнить эту задачу, необходимо думать и экспериментировать со взрывчатыми веществами, которых насчитывается шесть типов. Каждый из них наделён своим радиусом поражения и мощностью. Второстепенные задания предполагают под собой защиту мирных граждан, разгон митингующих, отказ от каких-либо взрывчаток и так далее. Индивидуальные условия выполнения заданий вносят не только разнообразие в игровой процесс, но и значительно увеличивают уровень хардкорности Total Destruction.

IMG_3172

Кроме грамотной установки взрывчатки, можно использовать дополнительные плюшки в виде бомб, защитных аксессуаров, вызова землетрясения и прочих крутых штук, покупаемых как за виртуальные, так и за реальные деньги. Total Destruction бесплатна, но имеет внутриигровые покупки. При этом заметим, что её можно полностью пройти, не вкладывая реальных средств, и практически не испытывая дискомфорт. Каждый заход на уровень предполагает затрачивание энергии, которая восстанавливается в течение времени или покупается за рубины, зарабатываемые во время прохождения. Таким образом, разработчики исключили главную болезнь проектов подобного рода — жёсткий донат.

IMG_3179

Модель разрушения и физика довольно неплохи для уровня аркады. Разрушить можно практически всё, а разнообразные конструкции, выполненные из различных материалов, под воздействием взрывов ведут себя по-разному.

IMG_3186

Графика наделена фирменным стилем – всё отрисовано на совесть. Детальное приближение не вызывает сомнений в работе дизайнеров. Не лишним будет отметить оптимизацию игрушки под все современные iOS-устройства с Retina-дисплеями, включая iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad Air 2.

IMG_3177

Процесс прохождения игры не сопровождается фоновой музыкой — приходится довольствоваться лишь звуками. А вот главное меню может похвастаться заводными рок-мотивами.

IMG_3175

В конечном счёте игроки насладятся достойной бесплатной аркадной головоломкой с увлекательным многочасовым геймплеем. С Total Destruction скучать точно не придётся.

Total Destruction
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Большое количество уровней
  • Увлекательный геймплей
  • Играть можно комфортно, не вкладывая реальных средств
  • Отсутствует фоновая музыка
Версия
1.0.1
87,7
МБ
iOS 
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RAVruS

    На вид Злые птицы в новой ипостаси …