Снимок экрана 2016-11-23 в 21.20.18

Хитрые ребята в набедренных повязках, сбросившие тиранозавра с обрыва, дали понять, что началась осенняя распродажа Steam 2016 года розлива. Это уже вторая новость за день из рубрики «Надо брать!», ведь первой поспособствовала Чёрная Пятница в сервисе Origin, однако, делать нечего: идёт жаркая пора скидок и было бы неправильно оставить наших читателей без возможности урвать любимые игры и программы разительно дешевле. К тому же, в Steam праздник раскручивается намного интереснее «Апельсина».

Каждый день подопечные Гейба Ньюэлла будут накручивать проценты избранным квартирантам цифрового магазина — схема до боли знакомая, поэтому в очередной раз советуем не окунаться в транжирство и подождать самого выгодного предложения. Если почувствуете, что осенняя распродажа подходит к концу, а желанный ценник Hitman так и остался на отметке 50% — берите не задумываясь. GTA V, к слову, подобралась к самой низкой отметке за всё время — 999 рублей.

Снимок экрана 2016-11-23 в 21.27.02

Но большей остроты и чувства геймерского долга добавляет раздел «Премия Steam», в котором пользователям предстоит номинировать достойные игры из таких категорий, как: «Проверено временем», «Я не плачу, просто что-то в глаз попало», «НИФИГАСЕБЕ!», «Злодей, которого хочется обнять» и др. В награду вам предоставят значок, вот только для него понадобится удовлетворить 4 пункта:

  1. номинировать хотя бы одну игру
  2. номинировать по одной игре в каждой категории
  3. сыграть в игру, которую вы номинировали
  4. написать (или обновить) обзор на номинированную игру

Даже если вы не планируете совершать покупки, то рекомендуем просто зайти на официальную страничку Steam, дабы поднять себе настроение, поскольку нынешняя осенняя распродажа совсем не лишена чувства юмора ;)

Поделитесь страницей через социальные сети