stor

Стартовал традиционный парад зимних распродаж, которые фактически одновременно запустили Steam и Origin. Оба магазина предлагают честные и порядочные ценники, сбросившие от 10 до 75% стоимости, поэтому крайне советуем основательно затариться перед Новым Годом, тем более, что уже в 2017-том ожидается как минимум 18%-ное повышение цен из-за включения налогообложения для соответствующих цифровых магазинов. Но пока ещё есть возможность разгуляться как следует! :)

Если в Origin потенциальным покупателям просто вываливают скидки из рога изобилия, то Steam старается подогреть азарт посетителей, правда, в этот раз дизайн площадки особо не подвергся изменениям. Зато открылось новое голосование за выбор игр года по различным категориям, участие в котором обеспечит вас карточками и значками.

Также в Steam будут происходить ежедневные обновления главных скидок дня, поэтому не спешите тратить все деньги, как только увидите дисконт на желанную игру, поскольку в обозримом будущем цена может упасть ещё ниже; не упадёт в последний день — берите, не задумываясь!

Зимняя распродажа Steam 2016 закончится 2 января в 22:00 (по мск.). А вот когда Origin вернёт обычные ценники — неизвестно. В любом случае, удачных вам покупок, уважаемые читатели! :)

Поделитесь страницей через социальные сети