remotemessages1-1024x645

iOS 8 и OS X Yosemite сильно повлияли на лишний вес пользователей, потому что вместе с этими системами добавились функции Handoff, позволяющие принимать сообщения и звонки с iPhone на Маке, не поднимаясь с рабочего места. После подобного комфорта даже временный переход на Windows казался ужасающим, потому что приходилось идти за телефоном, потому что стандартных средств для редмондской платформы не было предусмотрено. К счастью, разработчики твиков тоже прониклись проблемой и соорудили твик Remote Messages, развязывающий руки по части общения даже в «Окнах». И сегодня он наконец-то адаптировался под iOS 9!

После загрузки и установки мини-утилиты придётся немного повозиться с настройками. Не забудьте активировать твик, вбить IP-адрес и порт. По умолчанию можно использовать, например, 333. Чтобы защитить соединение, следует придумать имя пользователя и пароль. Всё готово, запускайте Internet Explorer! :)

В адресной строке браузера вбейте тот IP, который вы задали в настройках Remote Messages, вместе с номером порта. Допустим, в настройках IP был 192.168.152.12, а порт 333, поэтому в браузере надо прописать 192.168.152.12:333. При наличии защиты, вас попросят ввести комбинацию логин/пароль.

И волшебство – все ваши сообщения и необходимые функции снова оказались под рукой: SMS и iMessage, прикрепление файлов, смайлики, поиск и другие атрибуты программы Сообщения, просто-напросто переехавшие в браузер на PC.

Remote Messages скачивается из стандартного репозитория BigBoss. Цена для новых пользователей — $3.99. Нынешним владельцам твика придётся заплатить за совместимое с iOS 9 обновление $1.99.

Поделитесь страницей через социальные сети