cydia icon

Pangu обеспечили нас работающим и проверенным джейлбрейком для iOS 9.0 — 9.0.2, Jay Freeman подкрутил гайки в магазине Cydia, а это значит, что все подготовительные мероприятия благополучно завершены и можно снова погружаться в твики, вот только на адаптацию под новую iOS им обычно требуется какое-то время, и не все успевают шустро обновиться. Узнать, какие экземпляры совместимы с iOS 9, вы можете в сегодняшнем материале.

Сразу хотим предупредить читателей о том, что в Cydia пока недоступна процедура покупки новых твиков, поэтому до момента следующего апдейта придётся пользоваться проверенными вариантами. Во всём остальном магазин работает без нареканий. Но вернёмся к главной теме.

Мы не будем пугать вас огромным и скучным списком, к тому же, быстро теряющим актуальность, а просто поделимся «волшебной» ссылкой на автоматически обновляемый документ, отображающий, какие твики совместимы с iOS 9, а какие — нет. О народных любимцах, подстроившихся под «Девятку», не забудем оповестить в индивидуальном порядке.

Поделитесь страницей через социальные сети