Белый iPhone 4, который ожидался с переменной интенсивностью в течение целых 10 месяцев, уже в ближайшие дни действительно может попасть на прилавки. Свежие фотографии новинки, которую уже довольно трудно называть новинкой, утекли на портал Engadget от сотрудников британского оператора связи Vodafone. На снимках, которые выглядят вполне подлинными, красуется как коробка с белым айфоном (см. выше), так и её содержимое:

В глаза бросается интересная деталь: долгие эксперименты со стеклом панелей белого iPhone 4 привели к тому, что в итоге изменился вид датчика приближения. Вместо уродливой сеточки над динамиком теперь размещается сплошная чёрная полоска. Не берёмся утверждать, что стало лучше, но обойтись без этого элемента внешнего вида никак нельзя — увы, белые датчики приближения инженеры Apple делать не научились. Кстати, на чёрных iPhone 4 стоит примерно такой же датчик, но разглядеть его невозможно из-за того, что он сливается с чёрной лицевой панелью.

В общем, белый iPhone 4 гарантированно появится в продаже до конца апреля. А вот относительно следующего поколения iPhone пока ничего не известно, более того, рискуют сбыться прогнозы аналитиков, которые в один голос утверждали, что никакого нового iPhone летом 2011 года не будет. Увы, с каждым днём это всё больше похоже на правду. Во-первых, до сих пор не начато бета-тестирование iOS 5, которая была бы выпущена вместе с новым айфоном. Во-вторых, по имеющимся данным, Apple пока не размещала заказов на поставку каких-либо комплектующих у своих традиционных партнёров, так что массовое производство новых iPhone в ближайшее время точно не начнётся.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • appmaster

    Я только рад что не начнется. А Вы куда торопитесь?

    • AppStudio

      почему вы считаете, что мы торопимся? :)

      • appmaster

        Потому что написали вот так:) "никакого нового iPhone летом 2011 года не будет. УВЫ, с каждым днём это всё больше похоже на правду."

        • AppStudio

          у нас к новому поколению айфона только журналистский интерес )) нет айфона — и писать не про что будет :)

          а с точки зрения пользователя, четвёрка очень даже устраивает. и не хочется, чтобы она морально устаревала )

          • appmaster

            Тогда ясно:) Пишите больше, у вас это отлично получается, молодцы:)

  • Don D.Donn

    дайте мне айфон 5
    хасю 5-ку