Фирма Ibattz, несмотря на то, что произнесение её имени вслух вызовет улыбку у любого россиянина, выпускает достаточно интересные аксессуары. В поле нашего внимания попал чехол-батарея с длиннейшим наименованием Ibattz Slim Mojo Removable iPhone 4 Battery Case, который от многих конкурентов выгодно отличается, во-первых, возможностью смены используемой батарейки, во-вторых, достаточно эстетичным дизайном. Давайте посмотрим на него поближе.

Думаем, нет смысла пояснять, чем чехлы со сменной батареей выгодно отличаются от экземпляров со встроенным аккумулятором. Если вы собираетесь ехать в места, далёкие от источников электроэнергии, то заряжаете аккумулятор iPhone 4 и обе батарейки, которые идут в комплекте с Slim Mojo Removable. Когда разрядится основная батарея iPhone 4, подключится резервная батарея из чехла. А когда и она разрядится… вы снимете его заднюю крышку и замените батарейку.

Ёмкость батареек oт Ibattz составляет 1500 мА*ч (против 1420 у встроенной в iPhone 4 батареи), так что использование чехла обеспечит вам увеличение срока автономной работы айфона в 3,11 раза. При всём этом чехол не лишён внешней привлекательности, а максимальная его толщина не превышает 17,4 мм. Выпускается изделие в двух расцветках: тёмной и светлой.

Помимо самого чехла и уже упомянутых двух батарей, при заказе вы также получите:

  • два бампера к iPhone, к которым крепится чехол — серебристый и красный (правда, причём тут красный цвет, мы так и не поняли :)
  • кабель microUSB->USB, используемый для зарядки и синхронизации

Полный комплект выглядит так:

За всё это фирма Ibattz хочет 80 баксов. Наиболее удобным способом доставки в РФ является заказ на eBay и пересылка через USPS, что обойдётся вам ещё в 15 долларов. По нашему мнению, аксессуар свою цену оправдывает и может здорово пригодиться в поездках. Другой вопрос — стоит ли сейчас заказывать аксессуары к «четвёрке», если в скором будущем ожидаётся «пятёрка»?

Поделитесь страницей через социальные сети