Вам когда-нибудь приходилось печатать большой текст на iPad или срочно отправить  большое  деловое письмо?  Если да, то вы наверняка имеете представление о том, как это сложно сделать на сенсорной клавиатуре iPad. Производители аксессуаров предлагают разнообразные решения этой проблемы чуть ли не с момента релиза iPad. Из наиболее стильных решений мы отметим кейс от компании Shenzen Paoluy Silicone Technology под названием KeyCase iPad Folio.

Этот аксессуар предствляет собой чехол с встроенной в него привычной физической QWERTY-клавиатурой. Вот так чехол выглядет в развернутом состоянии:

А вот так KeyCase будет смотреться, когда будет лежать у вас на столе или в сумке:

Как видите, чехол сделан из кожи, что придаёт KeyCase iPad Folio дополнительную солидность. Также клавиатуру можно завернуть назад, как и в обычных чехлах:

Ну а в случае набора текста iPad лёгким движением руки превратится в подобие нетбука, как показано на самом первом скриншоте.

Заметьте: чехол не подключается к айпаду напрямую, поэтому он не занимает 30-pin разъём. Соответственно, связь между клавиатурой и планшетником происходит по Bluetooth. В большей степени это плюс KeyCase iPad Folio, нежели его недостаток. Тем не менее, это порождает необходимость периодически заряжать клавиатуру в чехле. По уверениям производителя, заряда клавиатуры хватает на 45 часов работы и 300 часов в режиме ожидания.

Сейчас цена этого аксессуара в разных странах варьируется очень сильно. Например, в Великобритании его можно заказать за 40 фунтов стерлингов (что более-менее приемлемо для миниатюрной bluetooth-клавы и кожаного кейса), а у нас в России кейс стоит чуть ли не 6-7 тысяч рублей.

Поделитесь страницей через социальные сети