1_nowm

Каждый владелец iPhone за время своего существования в паре с данным девайсом успевал побывать в эпичных историях под названиями «забыл зарядку», «ищу розетку», «не найдётся проводка?» и многих других. Проблема – недолгая живучесть аппарата от одного заряда. Данную проблему можно решить по-разному, но чаще всего на помощью приходят чехлы со встроенными аккумуляторами, один из которых – Incipio offGRID Pro. Давайте разберемся, что он из себя представляет.

В конструкции чехла можно выделить три основных элемента: планка с углублением аккумулятор и коннектором, сам аккумулятор и боковой бампер. Логично, что собранный аксессуар сочетает в себе защитную и «питательную» функции. В перечисленных комплектующих есть эргономичные решения: отверстие для глазка камеры, кнопок выключения и регулировки громкости – все то, что необходимо для полноценной эксплуатации iPhone.

2_nowm

В коробке владелец может обнаружить следующее: два аккумулятора по 2000 мАч, адаптер для наушников, кабель micro USB, защитную пленку для экрана и еще несколько вещей, необходимых для эксплуатации аксессуара. Кстати, он еще не сертифицирован для iPhone 5s. Однако наши заграничные коллеги и пользователи не отрицают возможности использования аккумулятора и для последней версии iPhone.

3_nowm

На передней части чехла можно обнаружить светодиодный индикатор, который будет информировать владельца о оставшемся количестве зарада аккумулятора. Для приведения в действие данной функции требуется на несколько секунд зажать кнопку Power, а после этого – лицезреть все на самом девайсе. Всего элементов индикации четыре, что можно увидеть на соотвествующей картинке.

4_nowm

5_nowm

Производитель уверяет, что взаимосвязанные аккумуляторы (подразумевается 2 по 2000 мАч) смогут обеспечить дополнительно около 20 часов жизни устройству в режиме разговора и более 100 часов при прослушивании музыки.

6_nowm

7_nowm

Аккумуляторы могут заряжаться одновременно при использовании специальной док станции. Возможна и зарядка непосредственно собранной конструкции iPhone – offGRID Pro при помощи воспользоваться комплектного шнура micro USB.

8_nowm

Подводя итог, хочется отметить, что аксессуар изготовлен из качественного пластика и удобен в работе. Задняя его часть защищает девайс от механических воздействий, а переднюю можно защитить благодаря идущей в комплекте защитной пленке. Абсолютно спокойно можно рекомендовать аккумулятор Incipio offGRID Pro людям, проводящим много времени в командировках или летящих на отдых; кроме того – всем тем, кому надоело таскать с собой провода для ежедневной подзарядки своего iPhone. Стоимость этого чехла составляет $99,99.

offGRID Pro
Для iPhone 5/5s
9
баллов из 10
  • Удачный дизайн
  • Высокое качество материалов
  • Наличие индикаторов заряда
  • Довольно высокая цена
Продавец
Incipio
Условия доставки
Доставка в РФ за $20
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RAVruS

    Бандура же ;)

  • DomoJkeee

    Видел человека с таким чехлом) Бандурой не кажется)