magpbios_space_gray_angle_1000

На сегодняшний день известны 2 способа подпитки устройств за пределами дома: внешние аккумуляторы и зарядные чехлы. Как мы уже ни раз упоминали, редакция AppStudio склоняется к первому, куда и направлены все взгляды, тем более, что среди павербанков появился достойный претендент, решивший взять покупателей удобством использования: MagicMount™ PowerBank прикрепляется к Айфону и становится фактически неразлучным со смартфоном!

Обычно пользователи размещают павербанк в кармане пиджака, а основное устройство, тем временем, находится в руке и на коротком Lightning-поводке, или же аккумулятор распластывается на столе по соседству с заряжаемым. Иными словами, iPhone постоянно обременён балластом, что в корне противоречит купертиновской философии комфорта.

magpbsg_explodedview_1000

К счастью, до производителей MagicMount™ PowerBank не очень быстро, но дошла идея банального примагничивания внешнего аккумулятора. Разработчики взяли литий-ионный павербанк на 4000 мАч, выдающий на выходе 2,1 А, снабдили его специальным Lightning-кабелем (как в SanDisk iXpand) и добавили ключевой ингредиент — магнитную накладку, превращающую два гаджета в бутерброд. Кабели (Lightning или microUSB) поставляются в комплекте.

magpbios_space_gray_back_1000

Конструкция получается громоздкой, но при этом ничего не болтается, не оттягивает сумку, и вы можете спокойно говорить по телефону, сёрфить, набирать сообщения и совершать все привычные операции, заряжая девайс. Магнитная «подушка», кстати, без проблем работает и через чехол. А об иссякаемых закромах напомнит индикатор на внешнем аккумуляторе.

На официальном сайте доступны расцветки под палитру любого Айфона, эстетам можно не волноваться. Зато по части капиталовложений предстоит крепко задуматься, ведь за $60 можно купить 3 классных павербанка Anker ёмкостью 13000 мАч, а не жалкие 4000 мАч. MagicMount™ PowerBank — это, конечно же, угода удобству.

PS Доставка в РФ поддерживается, однако, осуществляется она через какого-то странного посредника.

Поделитесь страницей через социальные сети