DSC_9903

Сумка — неотъемлемый аксессуар любого современного человека. Живете ли вы в несущемся темпе больших городов или путешествуете вдали от них — невольно вы вынуждены носить с собой самые важные гаджеты, комплект зарядных устройств к ним и другие жизненно-необходимые предметы. Поэтому выбор идеальной сумки для многих растягивается на дни или даже недели, а некоторые из нас используют стоящую находку годами, не замечая, как она со временем перетирается и выцветает. Но мы надеемся, что сегодняшний обзор поможет вам с выбором, потому что он посвящен сумке Laptop Tote от компании BlueLounge.

Модель Laptop Tote выпускается в двух модификациях — для ноутбуков с диагональю 13″ или 15″-17″ дюймов. Отличаются они только размером, но стоит уточнить, что к нам на обзор попала меньшая модель. В остальном они одинаковы — это вертикальные сумки с ручками и ремнем для ношения на плече, который можно отстегнуть. Как и прочие чехлы и сумки фирмы BlueLounge, Laptop Tote относится к категории продуктов Eco-friendly. Это означает, что они изготовлены из тщательно переработанного пластика. Что интересно, на качестве сумки это не сказалось — на ощупь это плотная шероховатая ткань, которая не пропускает влагу и легко очищается от пыли. Догадаться о происхождении материала невозможно.

DSC_9863

Вдоль по сумке проходит несколько ремней, повышающих ее прочность, а в нижней части используется прорезиненная накладка. Все это прошито толстыми нитками и создает впечатление надежности и износостойкости. На застежках и ремнях присутствуют буквы BL, позволяющие идентифицировать производителя. Приятная мелочь — на одном из ремней закреплен карабин, который можно использовать как держатель для наушников.

Снаружи сумки находятся несколько карманов: два боковых, в которые легко помещается бутылка обьемом 0,5 литра, и два плоских под мелочь или записную книжку. Под одним из плоских карманов находится еще один карман идентичного размера с застежкой-молнией.

DSC_9875

Внутренние отделения скрываются за двойной молнией, проходящей между ручек. Изнутри сумка отделана мягким скользящим материалом, похожим на тот, что используется в подкладках пальто. Для ноутбука предназначен большой карман на одной из стенок, имеющий застежку-липучку. MacBook Pro 13″ с дисплеем Retina лежит в нем довольно свободно, имея небольшой зазор по сторонам. Интересно, что помещенный внутрь ноутбук не позволяет сумке деформироваться и повышает удобство использования внутренних отделений.

DSC_9879

Также внутри имеется небольшой карман с молнией. В него легко помещаются документы с ключами и небольшая записная книжка. Все внутренние отделения также прошиты, многие по несколько раз. В одном из швов находится небольшая бирка «100% RECYCLED PET FABRIC» — единственное напоминание об экологичности производства аксессуара.

BlueloungeLaptopTote_5

Стоит отметить, что сумка Laptop Tote была в нашем распоряжении около четырех месяцев и за это время практически не выявила признаков износа, как и несколько других чехлов этого производителя. Мы считаем, что при стоимости $129 и $149 (за модели под ноутбуки 13″ и 15″-17″ дюймов соответственно) сумка BlueLounge Laptop Tote является отличным выбором, она сослужит вам не один год и окажется незаменимой во многих поездках. На сайте производителя имеются широкие возможности доставки, правда, по какой-то причине нет прямой доставки в Россию. Доставка в дружественную Украину, например, начинается от $34, в зависимости от класса доставки.

Laptop Tote
Для MacBook
9
баллов из 10
  • Защита от влаги и пыли
  • Износостойкость
  • Множество карманов
  • Внешний карабин
  • Отсутствие прямой доставки в Россию
Продавец
BlueLounge
Условия доставки
Официальной доставки нет
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Aba David

    Всегда было интересно, как организовываются такие длительные тест-драйвы. С трудом представляю себе договоренность «я как коммерсант предоставляю вам «эту штуку» бесплатно, вы юзаете ее сколько считаете нужным, а потом пишете обзор…». Наверное, в данном случае сумка была куплена автором «на свои и для себя»?

  • http://www.palevich.ru Palevich

    [quote=»Aba David, post: 20058″]Всегда было интересно, как организовываются такие длительные тест-драйвы. С трудом представляю себе договоренность «я как коммерсант предоставляю вам «эту штуку» бесплатно, вы юзаете ее сколько считаете нужным, а потом пишете обзор…». Наверное, в данном случае сумка была куплена автором «на свои и для себя»?[/quote]
    Ytnrfegegwegwegfsd