taxnh8xqusxwjtf5ziai

Спортсмена-любителя и спортсмена-профессионала одинаково могут вывести из себя постоянно выпадающие наушники. Никто не хочет отвлекаться от тренировочного процесса, всё время крутя, подстраивая норовящие освободиться затычки. Это действительно неудобно и этому пора положить конец, благодаря спасительному решению под названием Phazon. Phazon намертво влезают в ваши уши и полностью игнорируют провода, предоставляя пользователю одни лишь колпачки, будто от обычных наушников отрезали кабели. При этом цена в $149 весьма приемлема, однако нас терзают смутные сомнения…

Своим креплением аксессуар обязан системе вкручивания в человеческое ухо. Якобы уникальная форма подстраивается под органы слуха любых габаритов и плотно сидит там. С этим, нам кажется, могут не согласиться создатели Revols, однако пока у нас нет другого выхода, кроме как поверить на слова.

phazon

GIF-изображение кликабельно

Сами по себе наушники получились очень аккуратными. У них вообще нет проводов, вообще! Представьте, что вы вставляете в ушные раковины по небольшой Bluetooth-гарнитуре (наушники с мёртвой хваткой, кстати, умеют звонить и принимать звонки). Именно такой эффект достигается Phazon. Ничего не болтается, ничего не скручивается, ничего не мешает. Действительно, неимоверно удобно.

wv6vmhbghhwnyw0qq1gj

Каждый колпачок снабжён пассивной шумоизоляцией, динамическим драйвером, AptX кодеком. Эксплуатировать их можно вплоть до 6-ти часов через протокол Bluetooth 4.0 и новее — не самое впечатляющее время жизни, но и не скудное. Наушники водонепроницаемы (соответствуют стандарту IP68), поэтому обильное потоотделение, заплывы в бассейне и приём душа им не страшны.

g1hk4x3rin4ssisoowyt

Для хранения и зарядки наушников предусмотрен специальный контейнер, подпитывающий их на на 80% за 20 минут. Об его устройстве разработчики особо не распространяются — это чёрная башня специфического дизайна. Скорее всего, перед нами обычный внешний аккумулятор, который тоже требуется периодически снабжать энергией.

cwu1nythnmfcp2bzh0zk

Фирменное приложение Phazon умеет лишь искать потерянные наушники: нажимаете кнопку «Find» и следуете за звуковым сигналом. Если проект соберёт свыше $800 тыс. на площадке Indiegogo, то программа получит ещё и эквалайзер. Учитывая, что на момент написания материала в идею вложили $746 000, а до запуска осталось 22 дня, придётся держать слово.

Обозреваемый аксессуар дружит с жестами: одно нажатие — воспроизведение/пауза; два — следующий трек; три — предыдущий; удержание на 3 секунды — вкл/выкл.

h0p9nypi7mymp1bi59e9

Раскрашивать Phazon собираются в 6 цветов: красный, салатовый, фиолетовый, тёмно-серый, светло-серый и тёмно-синий. Последний был открыт как достижение по денежным сборам.

Если честно, нам всё понравилось: и стыковка с ушной раковиной, и отсутствие проводов, и зарядка/переноска, и время автономной работы. Покрытым туманом остался лишь звук, не подкреплённый известной фирмой-производителем. Надеемся, что аппараты примерно за 11 000 рублей не разочаруют  и в этом плане.

Phazon
Для iOS, Android
8
баллов из 10
  • Подстраиваются под любые уши и не выпадают из них
  • Нет проводов
  • Удобный контейнер для зарядки/переноски
  • Качество звука под вопросом
Продавец
Phazon
Условия доставки
Доставка в РФ за $20
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети