playbulbcandle_nowm

Сегодня мы затронем вопросы освещения и умного дом. Но, как вы уже наверняка догадались, это будут не просто банальные лампочки, а настоящие программируемые светильники, способные работать в сети. Встречайте PLAYBULB candle.

photo-main_nowm

Рассматриваемый является не первым продуктом компании MIPOW. Даже на постсоветском пространстве уже продаются умные лампы MiPOW PLAYBULB, которые сочетают в себе не только программируемую LED-лампу, но и динамик.

mipow-playbulb-candle-mi-pc_nowm

PLAYBULB candle хоть и не имеет динамика, но зато является полноценным настольным светильником, да ещё и непривязанным к статичным источникам энергии. Никакого сакрального назначения нет. Главная задача — освещать, и PLAYBULB candle делает это действительно красиво.

playbulb-candle_nowm

Пластиковый корпус светильника состоит из основания и полупрозрачного матового рассеивателя, прикрывающего четырёхцветные LED-индикаторы (красный, зеленый, голубой и белый). Работает вся эта система от трёх батареек формата АА (4,5 В). К сожалению, возможности подключения к розетке нет. Батарейки обеспечат до двух месяцев автономной работы в течении которых предполагается использование продукта не более четырёх часов в сутки. Показатель получился достаточно приемлемым, да и устройство можно поставить где угодно. Перевернув PLAYBULB candle, просматривается специальная выемка, в которую вставляется свечка. Создать романтическое настроение с PLAYBULB candle можно без особого труда.

PlaybulbApps_nowm

После загрузки приложения на iOS- или Android-устройство, сопрягаемся со всеми имеющимися PLAYBULB candle по энергоэффективному каналу Bluetooth 4.0. Бесплатное приложение позволяет изменять яркость лампы, её цвет и программировать разнообразные эффекты. Встряхнув смартфон, цвет тотчас же рандомно изменится. Благодаря продуманному групповому контролю можно из нескольких светильников сделать самую настоящую дискотеку, а через встроенный плеер будет происходит изменение цвета свечения в зависимости от ритма музыки.

10690176_728912963849301_7460456527770382648_n_nowm

Кроме развлекательных функций можно использовать PLAYBULB candle как банальный ночник. Приложение имеет таймер, по истечении которого лампа плавно погаснет. Без смартфона гаджет может работать, но функционал сократится до простого одноцветного светильника. Кстати, если дунуть или хлопнуть ладошкой по гаджету, лампа потухнет.

Screen-Shot-2014-09-09-at-1.08.08-PM_nowm

За счёт использования обыкновенных батареек, которые придётся постоянно покупать, довольно сильно снизилась цена продукта. Подумать только: за один PLAYBULB candle разработчики хотят всего $14 + $3 за доставку в любую точку мира.

Подводя итоги, стоит сказать, что разработчики из MIPOW создали очень бюджетный аксессуар для создания благоприятной обстановки, где бы вы не находились.

PLAYBULB candle
Для iPhone
8
баллов из 10
  • Приятный дизайн
  • Управление со смартфона
  • Групповое изменение цвета
  • Цена
  • Постоянно придётся докупать батарейки
Продавец
MIPOW
Условия доставки
Доставка в РФ за $3
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети