cable_nowm

Практически все штатные аксессуары, идущие «из коробки», имеют кучу недостатков, и компания Apple, к сожалению, не стала тому исключением. Благо, у нас есть энтузиасты, которые готовы предложить нечто большее, нежели «висящие на слуху» производители аксессуаров. Разговор у нас пойдёт о Quickdraw Cable.

1gdh_nowm

Оригинальный кабель Lightning, идущий в комплекте со всеми мобильными гаджетами компании Apple, никогда не отличался практичным цветом или долговечными материалами. Спустя год-полтора интенсивной эксплуатации, белый кабель превращается в желто-серое нечто, а изоляция в районе штекеров начнет плавно рассыпаться, оголяя провода. Еще одной менее ярко-выраженной, но от этого далеко не скрытой от общественных глаз проблемой, является отсутствие надежной фиксации изоляции и платы коннектора. Получается, что единственным связующим звеном являются провода. Годы идут, а купертиновские умы отказываются принять должное и выпустить более совершенный (и, соответственно, более дорогой в производстве) Lightning-кабель. А рядовым пользователям до сих пор приходится брать решение проблемы в свои руки. Мы предлагаем вашему вниманию намного более интересный и долговечный кабель, с которым даже сторонние маститые производители аксессуаров не сравнятся.

cable2

Разработчики из стартапа Woodford Design действительно знают толк в качественных аксессуарах. Именно поэтому их продукт под названием Quickdraw Cable уже собрал необходимую сумму на платформе Kickstarter (более 850 покупателей. Собрано более £17 000 из необходимых £10 000), и скоро будет запущено масштабное производство.

Чем же хорош Quickdraw Cable? Разработчики о нем отзываются так: «Это кабель, который ваши iPhone и iPad действительно заслуживают. Высококачественный, элегантный, функциональный, и с пожизненной гарантией».

98e56a32118c172500fb53597a853baf_large_nowm

Первой, и самой главной, особенностью кабеля является его защищенность. Шнур новинки оплетен специальным тканевым материалом, благодаря которому он практически не запутывается.

03b91ed6f6ffc5aca517c4172b6cc24b_large_nowm

Штекер имеет ряд преимуществ:
— электронная плата полностью изолирована специальным материалом (провода больше не будут отрываться от платы);
— благодаря водонепроницаемой поверхности штекера контакты не будут окисляться;
— усиленная конструкция штекера.

858fad215d1eb7eb93090bc973f56b14_large_nowm

Второй приятной особенностью станет то, что как USB, так и Lightning-штекер снаружи имеют оболочку из анодированного алюминия. Это не только придает эстетический вид кабелю, но и долговечность конструкции.

591707a1bda2f6f64474c3dd66ff1927_large_nowm

Еще одним функциональным нюансом станет наличие магнитов в корпусах штекеров. Достаточно только поднести штекер к любой металлической поверхности, и он будет находиться там все время, а не где-нибудь под столом.

fd8414d580b57b8387c3f8fd6144cefb_large_nowm

Самое главное в этом то, что кабель официально прошел сертификацию компании Apple, так что никаких проблем с аккумулятором и цепью питания мобильных «яблочных» гаджетов не будет. Длина кабеля составляет 1 метр.

058fd569246a7dcf6a9ee2e56f2e58db_large_nowm

Quickdraw Cable будет выпускаться в трех расцветках, соответствующих цветам iPhone 5s: серебристый, золотой и космический серый. В случае, если новинка соберет £40 000, разработчики интегрируют в каждую модель световой индикатор статуса заряда. Подобное решение можно увидеть в фирменных кабелях MagSafe для зарядки MacBook.

fcd36b314ab238156111279048b59e5a_large_nowm

Единственным недостатком штекера Quickdraw Cable с Lightning-интерфейсом стали его габариты (7 х 14 мм), из-за которых он может не подойти под некоторые чехлы для iPhone/iPod touch. Это была плата за надежность и пожизненную гарантию. Так что перед заказом обязательно измерьте отверстие в чехле.

Quickdraw Cable
Для iPhone/iPad/iPod
9
баллов из 10
  • Надежность используемых материалов
  • Долговечность аксессуара
  • Магнитные штекеры
  • Несовместимость с некоторыми аксессуарами
Продавец
Woodford Design
Условия доставки
Доставка бесплатна
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • sssroleg

    Вот это вещь!!!  Дочка за полгода пользования iPad убила уже 2 оригинальных и 2 китайских шнура!

  • pheytima

    25$  долларов!<

  • Xrom

    Бред. У меня 2 кабеля, 1 родной, 1 китайский, живут долгие годы. При том что заботой о них я себя не утруждаю, отключаю всегда дергая за айфон. И ничего нигде не оторвалось. Это уже просто для маньяков каких-то, которые специально кабели перегрызают. Так от них и такой не спасет.