Revi_Charger_2_nowm

Каким самым большим недостатком обладает каждый современный смартфон? На наш взгляд, мнение большинства пользователей в этом щепетильном вопросе сойдется на одном — малое время автономной работы. И вы будете правы, так как любой современный гаджет еле отработает рабочую смену, а как быть дальше? Если поблизости нет розетки, то вы станете буквально беспомощными. И тут на помощь придет Revi Charger.

Современная реальность такова: разработчики, работающие в мегакорпорациях по производству мобильных устройств, думают только об увеличении гигагерцов, мегапикселей, мегабайтов, уменьшении толщины и так далее. На фоне этой технологической мощи незначительное увеличение размера встроенных аккумуляторов практически никаким образом не сказывается на времени автономной работы. Но зачем нам смартфон, обладающий сотней функций, которые убивают заряд батареи в считанные часы, когда нужны хотя бы одни сутки? Этот вопрос стоит чуть ли не на философском уровне.

HT1476-ios7-battery_trap_connect_to_power-001-en_nowm

Итак, у нас есть два варианта решения проблемы: постоянно носить с собой адаптер и кабель или купить внешний портативный аккумулятор. В первом случае придется искать место, куда можно положить адаптер с кабелем, время на зарядку и розетку , а во втором — место и время. Разработчики из Reign23 предложили свое решение насущной проблемы.

Revi Charger_02_nowm

Reign23 позиционирует себя как ведущий краудфандинг ритейлер продуктов с таких площадок как Kickstarter и IndieGoGo. Новинкой компании стал компактный аккумулятор, благодаря которому можно зарядить «истощенный» девайс, где бы вы не находились.

Revi_Charger_1_nowm

Revi Charger выполнен в форме пластиковой банковской карты. Гибкая часть имеет два штекера: один с интерфейсом USB, а второй — с Lightning или MicroUSB на выбор. При помощи USB мы сможем зарядить аккумулятор от любого источника питания, а через Lightning или MicroUSB — любой iOS или Android девайс. В месте стыковки коннектора с корпусом заряжаемого гаджета имеется световой индикатор, отображающий режим работы батареи.

ReviCharger-Types_nowm

Revi Charger выпускается в двух моделях, имеющих разную толщину и емкость аккумулятора. Самая компактная версия, собственно, благодаря которой, аксессуар можно назвать действительно пластиковой картой, имеет толщину всего 2,5 миллиметра и объем аккумулятора 550 мАч. В таком решении главным достоинством, конечно же, являются размеры. Емкость аккумулятора конечно маловата и способна обеспечить лишь 2,5 часа в режиме разговора (≈30—35% заряда iPhone 5s). Зато новинка без проблем поместится в Вашем кошельке. Вес данной версии составляет всего 28 грамм. Стоимость такого решения — $25.

revi_in_caffeehouse_nowm

Старшая модель несколько «распухла», но, к счастью, только в толщину — до 7 миллиметров. Зато емкость батареи увеличилась почти втрое и чуть-чуть не дотягивает до характеристики аккумулятора флагманского iPhone 5s — 1 440 мАч. При использовании такого решения сама фишка аксессуара, сопоставимого по размерам с пластиковой картой для заряда, несколько пропадает. Вес такой версии составляет 48 грамм. Габариты обоих Revi Charger одинаковы — 8,5 x 5,2 сантиметра. За увеличенный аккумулятор и габариты придется отдать всего на $5 больше.

Revi_Charger_4_nowm

Еще одним несомненным достоинством Revi Charger является возможность напрямую заряжаться от любого устройства (к примеру, ноутбук) с USB-разъемом. В таком случае и мобильный гаджет зарядится, и сам Revi Charger пополнит батарейку. Новинка подойдет для всех современных устройств, таких как iPhone, iPad, iPod, Samsung Galaxy, HTC, Nexus, Windows Phone, BlackBerry, Lumia, LG и другие.

Revi_Charger_3_nowm

Сотрудники компании создали, пожалуй, самый тонкий аккумулятор, способный в экстренной ситуации зарядить мобильный гаджет. Главным недостатком является малая емкость. Хотя, треть заряда смартфона является тоже вполне достойным результатом. А вот более емкая версия «убивает» всю прелесть идеи. Жаль, что синхронизировать таким образом устройства с Mac/PC невозможно, иначе бы Revi Charger цены не было (в переносном смысле, разумеется ;).

Revi Charger
Для iPhone+iPad
8
баллов из 10
  • Возможность осуществления экстренной зарядки
  • Компактность
  • Цена
  • Малый размер батареи (или же нормальный размер батареи и большая толщина)
  • Нет возможности синхронизации с Mac/PC
Продавец
Reign23
Условия доставки
Доставка в РФ за $25
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Bublgumov

    за 25 это вообще отлично! Как раз для экстренных случаев!

  • MaxG

    [quote=»Bublgumov, post: 38568″]за 25 это вообще отлично! Как раз для экстренных случаев![/quote]
    Ребятки, я только что заказал эту штучку. Доставка стоит + столько же, 50 баксов вышло. Посмотрим за сколько дойдет.

  • DjgaaD

    Фигня полная. Нафига эту ерунду еще в кармане носить? Проще купить чехол с аккумулятором)))

  • http://vk.com/arvizami ArviZami

    [quote=»SDmitry, post: 38581″][QUOTE=»DjgaaD, post: 38578, member: 1960″]Фигня полная. Нафига эту ерунду еще в кармане носить? Проще купить чехол с аккумулятором)))[/QUOTE]
    Тссс!!! Это стартап! Даже не думай искать логику! Представь, как ты будешь фотографировать кого-то, одной рукой держа смартфон, а двумя пальцами снизу поддерживая этот Чудо-Девайс, как на картинке к статье! Ощути превосходство такой техники перед банальным китайским чехлом с аккумулятором, который куда более ёмкий и лежит в руке. То-то же![/quote]
    Наверное твой изящный iPhone 5 будет очень очень хорошо смотреться в китайском чехле с аккумулятором и практически не увеличится в габаритах и весе. А предназначение этой штуковины — заряжать в экстренной ситуации, а не ходить по улице и фоткать пока аксессуар вставлен. Или с внешним аккумулятором ты бы тоже ходил и фоткам, фигня что провод и аккум?

  • http://vk.com/arvizami ArviZami

    [quote=»SDmitry, post: 38587″][QUOTE=»ArviZami, post: 38585, member: 6240″]Наверное твой изящный iPhone 5 будет очень очень хорошо смотреться в китайском чехле с аккумулятором и практически не увеличится в габаритах и весе. А предназначение этой штуковины — заряжать в экстренной ситуации, а не ходить по улице и фоткать пока аксессуар вставлен. Или с внешним аккумулятором ты бы тоже ходил и фоткам, фигня что провод и аккум?[/QUOTE]
    Речь о том, что чехол будет удобнее лежать в руке, а не о габаритах и весе.

    Про какой провод ты говоришь? Чехол с аккумулятором не имеет торчащих проводов.

    В экстренной ситуации в тайге? Я оказался так далеко от цивилизации, что нет нигде автомобиля или бытовой розетки, чтобы зарядить смартфон? И при этом мне крайне нужно было до этого его разрядить или не зарядить перед выходом? При этом более ёмких аккумуляторов, чем эта игрушка, у меня тоже рядом нет? И край пользоваться Айфоном нужно? Что за чушь. Эту странную поделку может спасти только большая ёмкость аккумулятора, чтобы оправдать убогий форм-фактор, или хорошая эргономика, чтобы оправдать низкую ёмкость.

    И уж тем более, если мне нужно взять с собой аккумулятор туда, где зарядить смартфон вообще не вариант — я возьму аккумулятор почти произвольной степени убогости, лиж бы был вместительный.[/quote]
    Я обычно кроме смартфона, кошелька и ключей с собой больше ничего не беру. Но такая вот штучка, с габаритами пластиковой карточки, в кошельке стала бы незаменимой вещью. А убогий чехол, в котором iPhone станет большим и толстым мне не нужен. А тем более таскать с собой внешний аккум или зарядное (да здравствует андроид) помоему совсем не здорово.

  • MaxG

    [quote=»ArviZami, post: 38592″][quote=»SDmitry, post: 38587″][QUOTE=»ArviZami, post: 38585, member: 6240″]Наверное твой изящный iPhone 5 будет очень очень хорошо смотреться в китайском чехле с аккумулятором и практически не увеличится в габаритах и весе. А предназначение этой штуковины — заряжать в экстренной ситуации, а не ходить по улице и фоткать пока аксессуар вставлен. Или с внешним аккумулятором ты бы тоже ходил и фоткам, фигня что провод и аккум?[/QUOTE]
    Речь о том, что чехол будет удобнее лежать в руке, а не о габаритах и весе.

    Про какой провод ты говоришь? Чехол с аккумулятором не имеет торчащих проводов.

    В экстренной ситуации в тайге? Я оказался так далеко от цивилизации, что нет нигде автомобиля или бытовой розетки, чтобы зарядить смартфон? И при этом мне крайне нужно было до этого его разрядить или не зарядить перед выходом? При этом более ёмких аккумуляторов, чем эта игрушка, у меня тоже рядом нет? И край пользоваться Айфоном нужно? Что за чушь. Эту странную поделку может спасти только большая ёмкость аккумулятора, чтобы оправдать убогий форм-фактор, или хорошая эргономика, чтобы оправдать низкую ёмкость.

    И уж тем более, если мне нужно взять с собой аккумулятор туда, где зарядить смартфон вообще не вариант — я возьму аккумулятор почти произвольной степени убогости, лиж бы был вместительный.[/quote]
    Я обычно кроме смартфона, кошелька и ключей с собой больше ничего не беру. Но такая вот штучка, с габаритами пластиковой карточки, в кошельке стала бы незаменимой вещью. А убогий чехол, в котором iPhone станет большим и толстым мне не нужен. А тем более таскать с собой внешний аккум или зарядное (да здравствует андроид) помоему совсем не здорово.[/quote]
    Подписываюсь! Скоро получу эту штучку по почте и будет лежать в портмоне :) А вот интересно.. Почему акумы-чехлы такие убогие по виду)