SIMPLcase для iPhone

Часто путешествующие владельцы iPhone наверняка указывают зарядное устройство для своего девайса в первых пунктах списка необходимых вещей. Кроме того, в поездках телефон особенно нуждается в защите, благо, нынешний рынок аксессуаров предлагает достаточно чехлов. А вот создателям нового крайне любопытного проекта с Kickstarter удалось объединить защитную функцию с еще одной, крайне полезной для путешественников.

Мобильная связь, роуминг, SIM-карты местных операторов — обо всем этом приходится заботиться по прибытии в другую страну, и каждая проблема ведет к еще большим. Дабы сэкономить на безжалостном роуминге, многие предпочитают обзаводиться временными карточками локальных провайдеров, только вот поменять «симку» в iPhone не так уж просто. Далеко не у каждого путешественника в дороге всегда с собой найдется пресловутая iСкрепка. И здесь на помощь придет SIMPLcase — чехол для смартфона, сочетающий в себе еще и функции «волшебного ларца».

Преимущество SIMPLcase для iPhone

От сотни других аксессуаров он отличается наличием встроенного держателя для трех запасных SIM-карт и iСкрепки. Благодаря ему вы не растеряете необходимые в дороге вещи мелких размеров, сможете поменять карточку в любой момент и сэкономить на мобильной связи.

SIMPLcase для iPhone
Изготовлен SIMPLcase из термопластика, который используется в производстве корпусов для мобильных устройств и износостойких защитных стекол. На внутренней стороне прячется яркий силиконовый держатель, защищающий SIM-карты и iСкрепку, откуда они извлекаются при первой необходимости. Больше нет необходимости хранить «симки» в кошельке или прятать по карманам, где их может повредить мелочь, ключи или другие предметы.

SIMPLcase для iPhone

Ну и в сохранности инструмента для смены карт вы будете уверены с таким аксессуаром. Еще один его плюс — естественная защитная функция: у чехла имеется бортик толщиной в 0,5 мм, который защищает дисплей оставленного фронтальной стороной вниз устройства. Задняя часть аксессуара утолщается к середине на 3 мм, а в ширине гаджет увеличится лишь на 1 мм — то есть габариты iPhone не особо меняются.

SIMPLcase для iPhone

Но и на этом преимущества SIMPLcase не кончаются: на задней панели имеется специальный слот для банковской карты, которая послужит подставкой в том случае, если надоело держать девайс в руках и хочется посмотреть видео.

SIMPLcase для iPhone

А еще внутри каждого чехла можно будет найти крылатую фразу какого-нибудь ученого мужа или цитату знаменитости на тему путешествий. В комплекте с аксессуаром идет дополнительная iСкрепка, так что если вы потеряли первую, можно не переживать.

SIMPLcase для iPhone

Разработчики уже собрали больше $11 тыс. из необходимых $20 тысяч, для достижения цели у них есть чуть больше 20 дней, и, кажется, проект им всё-таки удастся реализовать. У каждого желающего помочь им в этом есть несколько вариантов: за $12 получить SIMPLcase в желаемом цвете, за $250 встретиться с основателями проекта в Шанхае, за $5000 — попасть на персональную экскурсию по Гонконгу (занятный способ самовывоза чехла =). Кроме того, обещана бесплатная доставка по всему миру и возможность заказать чехлы для iPhone 4/4S по завершению сбора средств (в настоящий момент чехол спроектирован для iPhone 5).

Характеристики SIMPLcase для iPhone

Поделитесь страницей через социальные сети