Если вы ведете активный образ жизни и при этом не расстаетесь со своим смартфоном ни на миг, вам стоит подумать о том, как защитить iPhone от стрессовых ситуаций. Один из наиболее эффективных способов предохранить смартфон от повреждения — водонепроницаемый корпус Survivor + Catalyst Waterproof Case, разработанный совместно компаниями Griffin Technology и Сatalystlifestyle. Новая модель представляет собой улучшенный вариант корпуса Survivor, который был представлен годом ранее.

На разработку этого корпуса ушло полтора года, впервые его можно было увидеть на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. По словам создателей модели Survivor + Catalyst Waterproof, их корпус не просто максимально защищен от влаги, но и позволяет использовать все функии iPhone под водой — делать снимки, снимать видео, принимать звонки, работать в Интернете и т.д. К корпусу прилагается мягкая ткань для очистки корпуса, а также специальный влагозащитный аудио-переходник, который позволяет подключать наушники к смартфону непосредственно под водой (как бы странно это ни звучало :)).

Разработчики этого устройства сообщили, что в процессе проектирования чехла были проведены консультации с военным департаментом США, в обязанности которого входит стандартизация и тестирования устройств. В результате им удалось добиться высокой степени защиты iPhone, которая соответствует военному стандарту MIL-STD-810.

Данный стандарт означает, что, во-первых, разработанная система защиты позволяет сохранить смартфон в целости и сохранности при падении с высоты до двух метров. Это достигается благодаря тому, что тыльная часть чехла и защитная рамка по периметру выполнены из поликарбоната.

Во-вторых, смартфон можно погружать в воду на глубину до шести метров. Силиконовая круглая прокладка защищает смартфон от попадания вовнутрь влаги и пыли, а также гасит вибрацию и амортизирует удары.

Кнопки для управления громкостью, отсек для подключения зарядного устройства, а также разъем для наушников и кнопка включения защищены нейлоном.

Пока что чехол доступен только в одном варианте оформления: черный сзади и прозрачный — спереди. Но в скором будущем создатели аксессуара обещают расширить модельный ряд, выпустив синие, красные и другие чехлы.

Стоимость Survivor + Catalyst Waterproof составляет $69,99. Производитель доставляет аксессуар примерно в сотню стран, однако России среди них, к сожалению, нет. Впрочем, более ранние модели чехлов от Griffin Technology в нашей стране можно купить свободно, поэтому и эта, скорее всего, скоро появится в местных магазинах. Но раскошеливаться на этот чехол имеет смысл лишь в том случае, если вы действительно планируете использовать iPhone в самых экстремальных условиях. В противном случае всегда можно найти что-нибудь подешевле… и покрасивее.

Survivor + Catalyst Waterproof
Для iPhone 5
8
баллов из 10
  • Водонепроницаемость
  • Ударопрочность
  • Максимальный уровень защиты от любых воздействий
  • Чехол не предназначен для широкой аудитории
Продавец
Griffin
Условия доставки
Доставки в РФ пока нет
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети