С одной стороны, дизайн новых Айфонов практически не изменился, но с другой – появился разросшийся блок камер, из-за которого производителям аксессуаров пришлось освежить или целиком пересмотреть собственные продукты, выпустив именно те чехлы для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, которые удовлетворяют причудам новых смартфонов. В этой подборке появятся как новые бренды, так и самые удачные модели проверенных компаний. Присоединяйтесь!

Содержание

  1. Catalyst Impact – яркая и выразительная защита

  2. Sonix – чтобы подчеркнуть индивидуальность

  3. Bellroy – педантичный кейс от производителя кошельков

  4. UAG Pathfinder Se Camo – камуфляжный и самый толковый из UAG

  5. Speck – достойная защита и 2 вида дизайна на выбор

  6. Quad Lock – чехол для стыковки к аксессуарам

  7. smartish Gripzilla – не выскальзывает из рук

  8. Gear 4 Battersea – шикарные тактильные ощущения и дизайн

Catalyst

Из-под крыла Catalyst вышла линейка защитных кейсов Catalyst Impact, оттеняющих наличие двух-трёх монструозных глазков сзади и предохраняющих саму заднюю стенку от внешних раздражителей. Нам больше всего приглянулась красно-голубая версия, являющаяся, пожалуй, самой весёлой и необычной из семейства: кнопки обособлены, подкрашены красным цветом, а переключение бесшумного режима и вовсе крутится (если это вам по душе). Чехол создан для того, чтобы им бросаться, он выдержит любые адекватные падения и полёты, при этом не отяготит карман. Естественно Catalyst Impact поддерживает беспроводную зарядку.

Средняя цена Catalyst Impact – $50.

Sonix

Заглянув на сайт Sonix, вы будто оказываетесь в сувенирной лавке: блёстки, рюши, сумасшедшие рисунки и текстуры, где-то сугубо женские, где-то наркотические, радостные, грустные, ураганные! Фишка Sonix заключается в том, что из всего безумия можно выбрать очень толковые экземпляры, подчёркивающие достоинства iPhone 11 и скрывающие его недостатки. Помните эффект обоев iPhone XS и XS Max, впервые показанных на презентации? Примерно тем же занимаются Sonix, только с чехлами.

Средняя цена чехлов Sonix – $35.

Bellroy

«Чем больше денег и карт вы кладёте в кошельки Bellroy, тем тоньше они становятся!» – так звучит один из девизов компании и, как ни странно, он работает! Эти ребята крепко набили руку на поклаже в любом её проявлении, поэтому чехлы получили всю любовь, которую только могут дать фанаты приятных тактильных ощущений и стильного внешнего вида.

Достаточно взглянуть на проработку кейсов, выделку задней крышки, грамотно сделанный отсек для карт на магнитной застёжке, совмещённый со слотом для SIM-карт, прочувствовать кожаную и полимерную отделку, до кучи обеспечивающую и определённый уровень защиты, чтобы потянуться к кнопке оформления заказа.

Средняя цена на чехлы Bellroy – $75.

UAG

Камуфляжный UAG Pathfinder – самое удачное решение, которое можно подобрать из всей линейки Urban Armor Gear на сегодняшний день, поскольку остальные делают под копирку и совершенно не стараются угодить пользователям каким-либо интересным форм-фактором. В случае с Se Camo это удалось, и чехол выглядит агрессивным, броским, два или три глаза камеры буквально выстреливают в человека по ту сторону. Кейс вышел довольно лёгким, не таким габаритным, как тот же Monarch, он поддерживает беспроводную зарядку и живёт по всем канонам безопасности, за которые любят фирму UAG.

Средняя цена UAG Pathfinder – $50.

Speck

Ещё один проверенный временем производитель не ударил в грязь лицом перед iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, хорошенько подобрав дизайн, все закруглённые и оттеняющие детали, материалы, призванные защищать смартфон, и, конечно же, фирменные расцветки вкупе с рельефными текстурами.

Если хотите минимализма, то берите серию Presidio Pro, а фанаты диагональных штрихов могут обратиться к привычной Presidio Grip. Чехлы Speck проходят как по линии стиля, так и защиты. Советуем только с умом подбирать кейс цвет задней крышки смартфона, дабы не появлялся режущий глаз контраст.

Средняя цена Speck Presidio Pro или Grip – $40.

Вы помните, что в сегодняшней рубрике мы рассматриваем не совсем обычные чехлы? Как вам фокус, позволяющий использовать iPhone 11 и других собратьев с каким-угодно аксессуаром, будь то штатив, крепление в машине, крепление на стену, универсальный адаптер, крепление на рабочем столе и, пожалуй, самое популярное – велосипедный «компьютер». На эту тему заморочились ребята из Quad Lock, создавшие кейс со специальным разъёмом на задней крышке аксессуара, который обеспечивает стыковку со всеми перечисленными девайсами. Если вы постоянно мучаетесь, куда-либо пристраивая свой смартфон, то кейс Quad Lock однозначно для вас! Но если телефон пребывает только в руках или кармане, лучше потратить деньги на что-нибудь другое.

Средняя цена на чехол Quad Lock – $30.

smartish

Чтобы разговоры о скользких или кривых руках, из которых вываливаются дорогие смартфоны, окончательно прекратились, рекомендуем присмотреться к чехлу, название которого говорит само за себя – Gripzilla от компании smartish. Позиционируется, что данный противоударный кейс обеспечивает настолько плотную хватку, что руки едва ли не срастаются с поверхностью чехла, чему также способствует фирменная бугристость по бокам. Вне всяких сомнений, Gripzilla готов к полётам и падениям, а стоит очень даже посильно.

Средняя цена на чехол Gripzilla от smartish – $20.

gear4

Одни хулят компанию gear4, другие хвалят. Репутация у них, прямо скажем, неоднозначная, но сегодняшняя находка, внешне похожая на многих других представителей жанра, настолько шикарна в плане тактильных ощущений и замысловатого внешнего вида, что её ни в коем случае нельзя упускать из виду! Мы про Battersea, который, по словам производителя, ещё и запускают примерно с высоты второго этажа (5 метров). Любительницы гламура по достоинству оценят розовую ипостась, а всем остальным нужно брать в руки чёрную и трогать, трогать, трогать. Беспроводная зарядка тут тоже есть, не переживайте.

Средняя цена на gear4 Battersea – $50.

Про что бы ещё рассказать вам, уважаемые читатели? Оригинальные яблочные кейсы без того пользуются дюжей популярностью. Бренды вроде Spigen, Otterbox или Moji местами похожи на отобранные модели, поэтому не видим смысла повторяться. Мы хотели добавить сюда традиционного любимца, Lifeproof FRĒ, но в 11-тый раз он уродился таким уродливым, что не нужен даже бесплатно (за $91 – подавно). Прозрачные кейсы тоже как братья-близнецы. Следовательно, миссия по обзору интересных чехлов выполнена и можно переходить на другие темы. Удачных вам покупок!

Многие из отобранных чехлов для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max вы можете приобрести у наших партнёров из магазина iLounge.

Поделитесь страницей через социальные сети