Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и её запуском на PC), пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Помогите,прошу вас! Сегодня при
загрузке SAM из сидии на этапе restarting springboard айфон завис, в середине кружок загрузки,
потом включилась блокировка(забыл отменить перед загрузкой) и всё, ни
перезагрузка, ни выключение не помогают, каждый раз айфон включается, жутко
тормозит, и всё время этот кружок в середине. Айтюнс телефон не видит, пишет
не найден и неизвестная ошибка! что делать?! Помогите! модель iPhone 3g америкос
2008 года,джейлбрейк, анлок, прошивка 4.2.1, серийник и версии джейла не могу
посмотреть т.к. айфон, собственно, глючит.
Помогите, прошу Вас!

Раз iPhone не грузится в нормальном режиме, а компьютер его не видит, то вы гарантированно не сможете ничего исправить без перепрошивки. Перепрошивка может идти через один из двух режимов — Recovery Mode (когда выключенный айфон по кабелю подсоединяется к компьютеру при зажатой кнопке Home) или через DFU. Поскольку ваш айфон залочен, вам подойдёт только DFU-режим. Подключите устройство к компьютеру, зажмите Home и  Power ровно на 10 секунд, потом отпустите Power, продолжая держать Home до тех пор, пока iTunes не выдаст всплывающее окошко с сообщением о том, что нашел iPhone. Ни в коем случае не нажимайте в iTunes кнопку «Восстановить»!

Скачайте утилиту sn0wbreeze из нашей энциклопедии джейлбрейка, скачайте файл прошивки 4.2.1 из архива версий iOS, запустите sn0wbreeze и следуйте шагам мастера. Утилита пропатчит официальную прошивку так, что из неё вырежется обновление модема. Затем вам останется прошить iPhone на пропатченную прошивку и поставить из Cydia пакет ultrasn0w для анлока.

Поделитесь страницей через социальные сети