Ежедневно к нам на почту приходит порядка 30-40 писем с вопросами для рубрики FAQ. На простые вопросы мы стараемся отвечать сразу же, вопросы посложнее мы откладываем для публикации на сайте, до некоторых вопросов у нас, увы, не доходят руки. Но встречаются и такие вопросы, на которые мы даже не знаем, что ответить. Несколько таких вопросов мы припасли для первого дня апреля — пожалуй, опубликовать их можно только в этот день года :) Орфография, пунктуация и неповторимый авторский стиль бережно сохранены.

Итак, к нам поступил следующий вопрос:

Доброго времени суток, уважаемая редакция!
Мне недавно привезли iPhone4S из Арабских Эмиратов. Сначала с ним все было отлично. Он включался, можно было звонить, отправлять смски, запускать интернет. Потом мне сказали, что его надо синхронизировать с iTunse. Проблема в том, что iTunse его не видит :-( Я пробовала разные кабели USB, пыталась подключать iPhone выключенным, вынимала одну или обе симки. Эффекта нет. Еще после месяца пользования стала заедать выдвижная клавиатура. Разве это нормально?

Если вы сможете помочь автору вопроса — милости просим ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://vk.com/we_stor WEStor

    Так iTunse нужен арабский. А клавиатура отвалиться даже может. Для айфонов это нормально. У всеъ сразу отваливется. Где вы видели людей, чтобы у них на айфоне клавиатура не отвалилась?

  • KonstantinKN

    вынимала одну или обе симки вопрос откуда? и айфон ли то )

  • lexter007

    Да у меня тоже был такой Iphone. Не пойму что все от них так «прутся». У меня антенна выдвижная все время заедала, телевизор плохо показывал, 3 симки, java игры не работали. Короче не Iphone а …

  • Aba David

    :))))))))))