Ежедневно к нам на почту приходит порядка 30-40 писем с вопросами для рубрики FAQ. На простые вопросы мы стараемся отвечать сразу же, вопросы посложнее мы откладываем для публикации на сайте, до некоторых вопросов у нас, увы, не доходят руки. Но встречаются и такие вопросы, на которые мы даже не знаем, что ответить. Несколько таких вопросов мы припасли для первого дня апреля — пожалуй, опубликовать их можно только в этот день года :) Орфография, пунктуация и неповторимый авторский стиль бережно сохранены.

Итак, к нам поступил следующий вопрос:

Здравчуйте я специально обновился на ios 6.1.3 до этого у меня была ios 6.1.2 в последний момент у меня вдруг пропал вход в браузер сафари сохранены shsh ios 6.1.2 но фишка не в этом сейчас когда юзаю ios 6.1.3 есть куча неполадков во первых телефон постоянно виснет и тормозит что не было в ios 6.1.2 во вторых при пользовании интернетом за час пользования браузером сафари с 97 процентов батарейки спускается до 15 процентов эти придурки из купертино сделали только хуже лучше бы языки добавили бы в сири было бы больше пользы чем джейл пытаться прикончить кук идиот открой ios для людей

Если вы поняли, в чём состоит суть вопроса (и был ли тут вопрос) — предлагаем вам помочь автору.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Leerg

    Да зачем такое на публичное обозрение выносить? Пусть автор вначале четко поставит вопрос, потом уже можно пообсуждать.
    А так, вероятность что дело в джейлбрейке и кривых твиках 95%

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Leerg, post: 15404″]Да зачем такое на публичное обозрение выносить? Пусть автор вначале четко поставит вопрос, потом уже можно пообсуждать.
    А так, вероятность что дело в джейлбрейке и кривых твиках 95%[/quote]
    на 6.1.3?)

  • kypbma

    какой джейл?! какие твики?! Вы читали сабж? у человека стоит 6.1.3! и он жалуется на глюки и баги обновленной ios…

  • DoostFox

    дык пусть сначала перепрошьется и настроит телефон как новый

  • G0Dzilla

    Если я правильно понял, то вопрос был в том, чтобы прекратить быструю разрядку батареи. Этот вопрос меня тоже сильно беспокоил при обновлении, но есть решение. Мне оно помогло. Нужно просто дождаться полной разрядки телефона и отключения его. После этого разрядка стала вполне сравнимой с 6.1.2, возможно даже меньше.
    Решение не я придумал, гуглится на ура.

  • http://grawl.ru GrawlCore

    Он, похоже, обновил взломанную iOS на не взломанную. Совет: загрузить устройство в режиме восстановления, подключить к iTunes и восстановить ОС.