Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Acer
Марка компьютера/материнской платы: Aspire 5920G
Процессор: Intel core 2 duo
Используемые видеовыходы: VGA,HDMI
Контроллер HDD: SATA,IDE
Ethernet-карта: Intel


Добрый день!

Вы не указали такие принципильные компоненты ноута, как видеокарточку и Wi-Fi-чип, поэтому мы исходили из того, что в нём у вас установлены комплектующие из стандартного варианта ноутбука.

Можем предложить два варианта дальнейших действий:

  • попробовать метод iBoot+Multibeast, чтобы загрузить записанный на болванку образ Mac OS X Snow Leopard 10.6.3
  • если первый вариант не сработает, найдите на торрентах сборку Hazard 10.6.6 и пробуйте поставить её. Если вы потом пожелаете перейти на «нативную» систему, то можете воспользоваться этим мануалом (разумеется, пропустив в нём всё, что касается Leopard и Windows 7). Впрочем, заглянуть по этой ссылке стоит в любом случае, т.к. там собраны необходимые драйверы.

Проблемы у вас наверняка будут с беспроводной сетью (если в ноуте стоит чип от Intel). Можете попытать счастья с кустарными драйверами. В остальном всё должно нормально работать, разве что кроме сна.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Gemiileo

    Дополню: VGA — Nvidia 8600 GT
    WiFi — Intel 3945

    тогда какой хак ставить?