Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте хотелось бы
установить хакинтош на мой бук acer em350-21g25ikk
Конфигурация:
Intel Atom N450 1660Mhz
видео Intel GMA 3150
1024 Мб DDR2 667 МГц
250 Гб Serial ATA

Добрый день! Попробовать можно, но будьте готовы к следующим проблемам:

  • начиная с Mac OS X 10.6.2, поддержка процессоров Atom была вырезана из ядра системы, поэтому вам придётся использовать пропатченное ядро. Это означает, что при каждом обновлении системы Mac OS X перестанет загружаться, и вам нужно будет искать в Интернете пропатченное ядро новой версии
  • Wi-Fi вряд ли заведётся вообще (хотя мы не знаем точно, чипсет какого производителя у вас в ноуте — если это Broadcom, то шансы есть)
  • у вас могут быть трудности с Ethernet-портом

Если эти сложности вас не останавливают, то попробуйте следовать этому мануалу. Отличия em250 от em350 не слишком существенны — вам просто нужно будет поискать на kexts.com подходящий драйвер для видеокарты (впрочем, заработать может и встроенный в Mac OS X кекст для видео).

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети