Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, разумно ли устанавливать хакинтош на Acer Extensa 5620. Подробности по железу http://zalil.ru/29816271 Заранее благодарен.

Ноутбук очень даже совместим с Mac OS X, за одним лишь исключением — Wi-Fi от Intel подпортит вам нервы. Вряд ли вам удастся его нормально завести, но если очень хочется попытать удачу, поищите в Google ссылки на проект iwidarwin.

Что касается остального, то подойдёт почти любая сборка. Наши традиционные рекомендации — iAtkos или Hazard. Если вас интересуют принципы установки с ритейл-диска, то можете ознакомиться с процессом на примере установки Mac OS X 10.5 на этот ноут.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • streLer

    офтоп

    по поводу анлока для 4.1 нет новостей?))