Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Добрый день, уважаемая редакция замечательного сайта.
Я хотел бы поинтересоваться о возможности установки Mac OS X на ноутбук Asus K40IN (процессор T4300, обычно данная модель комплектуется T4200, но у нас почему то иначе).
Сам я владелец MacBook PRO 15″ (core i7), а это ноутбук моей супруги. Хотелось бы ее порадовать классной операционной системы.
Я буду очень вам признателен за ответ и ваши рекомендации. Заранее огромное вам спасибо!

Приветствуем!

Поставить Snow Leopard на этот ноут вполне возможно. Воспользуйтесь этой инструкцией, и вы сможете установить систему прямо с ритейл-диска, не прибегая к разного рода сборкам.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети