Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: M2N-SLI
Процессор: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 220
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: High Definition Audio
Контроллер HDD: IDE

Материнка далеко не современная, более того, она рассчитана на процессоры AMD. Из-за этого ассортимент подходящих для вас версий Mac OS X крайне скуден.

Максимум, на что вы можете рассчитывать — Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard). Попробуйте поставить Mac OS X 10.6.3 с официального образа через загрузочный диск NawCom.

C видеокарточкой проблем быть не должно, она заведётся с помощью загрузчика Chameleon, если в конфигурационном файле будет ключ «GraphicsEnables=Yes».

Увы, свежие версии Lion и Mountain Lion вам попробовать не получится.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Юрий

    И такая мать у меня была,и на нее макось вставала просто.

    • Вячеслав

      Юрий, так Вы пишите уж сразу, какая именно макось, как именно «просто», и т.п.
      Желательно по шагам, или хотя бы со ссылкой на инструкцию. И учитывайте ещё, что инструкция должна быть рассчитана на начинающего пользователя, потому что продвинутый вопросы в FAQ писать не будет — сам всё найдет.

      Это если, конечно, пишете сюда из желания помочь. Впрочем, зачем бы Вам ещё сюда такие комментарии писать? ,-)

      • Юрий

        Я написал про то,что эта система будет нормально работать. Заведется все,что можно завести на AMD хакинтоше. Система максимум 10.6.8 Кексты самому придется подбирать в любом случае.