Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Материнка Asus M4A78
Процессор AMD Phenom II X4 940 3,0 GHz, 8,0 mb Total Cash, Black Edition
Память 4gb
Видео GeForce GTS 250 1Gb memory
Чипсет AMD 770/SB700
Жесткий WD Black 1tb SATA
Сеть Realtek8112 PCIE Gigabit LAN
Audio ALC887 HD
Storage 1 x UltraDMA
5 x SATA 3gb/s
1 x ESATA
Keybord/Mouse USB/USB

Не будем отговаривать вас от установки хакинтоша на процессор AMD, однако советуем внимательно ознакомиться с этой статьей: О процессорах AMD. Там перечислены основные трудности, которые вас ждут.

Что касается конкретной сборки хакинтоша, то можно посоветовать Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard. Проблемы могут возникнуть, во-первых, из-за того, что у вас 4 гигабайта оперативки — это при определённых случаях вызывает панику ядра и зависание; во-вторых, достаточно сложно сразу выбрать верные опции при установке, здесь вопрос решается банальным методом тыка.

Об опыте установки хакинтоша на подобные материнки читайте здесь.

C видеокартой никаких проблем не возникнет, достаточно использовать Graphics Enabler, встроенный в загрузчик Chameleon.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Sergey

    Спасибо то, что отнеслись с вниманием к моему вопросу. В общем установил SnowLeo Mac OSX86 for Intel/AMD 32/64 Bit Install DVD (GPT/MBR). Установка прошла без проблем, зпустилось сразу. Все работает, не глючит. Обновился, предварительно заменив ядро, без проблем. Единственно, пришлось подобрать драйвер звуковухи, т.к. при установке ошибся в выборе. Поставил Adobe CS5, запустил в обрабоку несколько тяжелых файлов, все пашет легко и без тормозов.

  • AppStudio

    примите наши поздравления! ;)