Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: M4A89GTD PRO/USB3
Процессор: AMD Phenom || X4 965 Black Edition
Видеокарта: ASUS EAH5830
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: ATI High Definition Audio Device
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: WAN Miniport (SSTP)

Время подтверждает один из главных принципов сборки хакинтошей — если вы хотите рабочую машину, пользуйтесь процессорами Intel. Максимум, на что вы сможете рассчитывать с данной материнской платой — версии Snow Leopard 2009-2010 года. Если у вас много свободного времени и хорошее терпение в запасе, попробуйте ставить сборку Hazard 10.6.2, но хотелось бы предупредить вас о потенциальных проблемах с заводкой видеокарты на таких старых (по нынешним меркам) версиях Mac OS X.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • albad

    ну что за люди! каким нужно быть тупым, чтобы задавать подобные вопросы! AMD и Mac несовместимы!!!

    • http://appstudio.org AppStudio

      не всё так категорично ;)

  • maxudl

    M4A89GTD PRO+ Phenom x4, Nvidia gtx 470, 10.7.3 — вполне себе рабочая система, со звуком секс поимел. но! Не стоит так категорично говорить нет — находятся фанаты и пилят кернелы для амд.