Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте AppStudio. Хотелось бы
пополнить ряды маководов. Вот моя
конфигурация:
1. Процессор DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz
2. Материнская плата
ASUSTek p5k se epu
3. Чипсет системной платы                       Intel
Bearlake P35
4. Сетевой адаптер  Atheros L1 Gigabit Ethernet 100/100/1000
Base-T
5. Видео ATI Radeon HD 3850
Заранее спасибо за ответ!!

Помните, что пополнить ряды маководов вы сможете только в том случае, если купите себе Мак ;) Ваша конфигурация не относится к тем, на которых без лишних усилий можно достичь 100% совместимости, однако попробовать можно (если, конечно, у вас есть достаточное количество свободного времени).

Во-первых, проверьте, есть ли в BIOS поддержка SATA AHCI. Если нет, то вам придётся искать в сети пропатченный BIOS и перешиваться на него. Если поддержка есть, включите её и пробуйте ставить сборку iATKOS S3 V2. К сожалению, поддержка нормального управления питанием не гарантируется, и, вероятно, вам придётся осваивать искусство правки таблиц DSDT для достижения приемлемого результата.

Во-вторых, если видеокарта не заведётся путём добавления в файл параметров загрузчика com.apple.Boot.plist ключа «Graphics Enabler»=»Yes», то вам придётся перепробовать немало левых кустарно пропатченных драйверов, поэтому заранее научитесь правильно ставить кексты и лечить права.

Для звука вам понадобится драйвер VoodooHDA.kext, а для сети — AttansicL1Ethernet.kext.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети