Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой:
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: P8P67
Процессор: Intel Core i5-2500K
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: Realtek ALC892 @ Intel Cougar Point PCH — High Definition Audio Controller [B-3]
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI


Приветствуем!

Думаем, что всё у вас получится. Специально для вашей материнки есть готовый CD-загрузчик, с помощью которого вы сможете поставить Mac OS X с родного диска. Советуем вам сначала поставить Snow Leopard, а потом из-под установленной системы подготовиться к апгрейду до Lion. Все инструкции и сам загрузчик вы найдёте здесь.

Что касается остального обрудования — проблем не возникнет. Видеокарточка будет отлично работать без лишних ухищрений, Ethernet и звук — тоже, но с дополнительными драйверами.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru Даниил

    Ой, не пугайте, пожалуйста, людей англоязычными инструкциями :) мы на AppleLife всё уже рассмотрели со всех сторон, даже DSDT пилим потихоньку.
    Вот: http://www.applelife.ru/topic/28834-asus-p8p67/

    • http://appstudio.org AppStudio

      прекрасно )

      • http://grawl.ru Даниил

        Сейчас как раз идёт работа над SpeedStep, сном и почему-то процессорной секцией.

        • ska2html

          Ух ты как тесен мир, я в той теме тоже тусил, и написал даже мануальчик небольшой на какой то странице, советую сразу лион ставить.
          У меня сейчас работает все на 100% без дсдт, т.к комп для работы то немного стремно что то тестить . Там есть крутой хакинтошник Grawl, пусть он домучает все )
          Но как только все будет решено с помощью DSDT и все будет работать на 100%, я наверное запишу видео мануал, чтобы домохозяйки смогли установитьф
          p.s. глюк какой то с коментом О_о

          • http://grawl.ru Даниил

            Аххах, забавно :)
            Grawl — это и есть Я. Я — не крутой, просто немного освоившийся разобравшийся. Есть в той теме ребята и покруче, они как раз DSDT/SSDT и пилят в основном. Я же исполняю роль тестера и стараюсь получше разобраться именно с DSDT.
            100% функциональность — это когда и SpeedStep, и процессор на полную работает, и видеокарта, и датчики температуры и вращения кулеров работают вовсю…
            Сейчас же есть вот что:
            — эмуляция EFI (при том, что на P8P67 есть свой UEFI);
            — звук и сеть — но через сторонние драйверы, при том, что в Mac OS встроены очень похожие, и их можно завести через DSDT;
            — архитектура SandyBridge с хакинтошами работает как-бы нехотя, с привередливым лицом и слегка напугано. но за этим и пилим DSDT.

  • ska2html

    Ух ты как тесен мир, я в той теме тоже тусил, и написал даже мануальчик небольшой на какой то странице, советую сразу лион ставить.
    У меня сейчас работает все на 100% без дсдт, т.к комп для работы то немного стремно что то тестить . Там есть крутой хакинтошник Grawl, пусть он домучает все )
    Но как только все будет решено с помощью DSDT и все будет работать на 100%, я наверное запишу видео мануал, чтобы домохозяйки смогли установить