Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: BIOSTAR Group
Марка компьютера/материнской платы: N68S3B
Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz
Видеокарта: nVIDIA GeForce GT 430
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: nVIDIA GF108
Контроллер HDD: SATA

Как и для большинства AMD-материнок, для вашей платы прогноз не слишком оптимистичный. На Lion и Mountain Lion вам пока рассчитывать не приходится, максимум, что вы сможете поставить — Snow Leopard. Поищите на просторах Интернета образ загрузочного диска Nawcom Boot CD, скачайте retail-образ Snow Leopard 10.6.3 и попробуйте загрузить его с помощью образа от Nawcom. При старте системы с диска нажмите любую клавишу и введите загрузочные флаги: -v -force64 busratio=20

Потенциальных проблем ожидается много: возможно умирание системы при первой же попытке установки загрузчика на диск, не исключены проблемы со звуком. Режим сна тоже вряд ли полноценно заработает.

Поделитесь страницей через социальные сети