Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Добрые люди, скажите пожалуйста, будет ли мой ноутбук Dell Studio 1735 совместим с Мок Осью (смогу ли сделать из него Хакинтош)
Тех. характеристики-
Intel Core 2 Duo T5750 (2.0 ГГц)
DDR2 667 МГц 2 ГБ
Intel PM965 Express
Жесткий диск 160 ГБ
Дискретная графическая плата ATI® Mobility Radeon HD 3650 с памятью 256 Мбайт ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!!!)))

Главная проблема ноута — видеокарточка. Ещё пару месяцев назад мы бы написали, что Mobility Radeon 3650 совершенно не катит и посоветовали бы вам отказаться от попыток ставить макось. Но сейчас всё изменилось. Есть сложнейший, но теоретически рабочий метод завода всех мобильных Радеонов, описанный здесь. Если у вас есть время на то, чтобы освоить всё, что там написано — можете попробовать.

Что касается рекомендаций по хакинтошной сборке, предлагаем вам поставить последнюю версию дистрибутива iATKOS.

Поделитесь страницей через социальные сети