Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ESC
Марка компьютера/материнской платы: G31T-M9 (v1.0)
Процессор: Intel DualCore Pentium E2200
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400GS
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: VIA VT1708B
Контроллер HDD: IDE
Ethernet-карта: Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T
Чип Wi-Fi: Atheros 5416

В интернет очень мало отзывов о вашей материнской плате. Были успешные попытки установки по методу myHack и iATKOS. Как альтернативный вариант, можно попробовать iBoot+MultiBeast либо UniBeast с сайта tonymacx86. После первого запуска для стабильности видео устновите NVEnabler. Для запуска звуковой карточки, вероятно, придётся прибегнуть к помощи VoodooHDA. Вполне вероятно, что возникнут проблемы с заводом сети и режимом сна.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Teema

    iAtkos L2 у меня встала на такой конфиг почти из коробки, я только для сетевухи ставил кекст с kexts.com. Ну и видяха 7300)