Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

такой бук купил , встанет ли mac os

Fujitsu siemens (FS) Lifebook AH1550

Процессор
Производитель: Intel
Модель: Core i3 330M

Материнская плата
Чипсет: Intel HM55

Видео
Чипсет: Intel HD Graphics DirectX 10
Объем (Mb): 1695

Дисплей
Диагональ (дюймы): 15.6
Разрешение: 1366×768
Тип: WXGA

Аудио
Realtek ALC269

Сеть
Wi-Fi: 802.11b/g/n
Bluetooth: есть
LAN: 100/1000

Спасибо!

Добрый день! Довольно экзотичный ноут, потому что по названию модели мы в Интернете не нашли даже нормального описания его начинки.

Для начала попробуйте сборку Hazard 10.6.6, если она откажется грузиться и будет вылетать при самом старте, в момент начала загрузки нажмите f8 и введите в строку busratio=16

C процессором проблем возникнуть не должно, звук тоже должен завестись (используйте драйвер VoodooHDA). А вот основными проблемными местами будут видеокарточка и Wi-Fi. Поскольку мы точно не знаем, какая именно карточка Intel HD и какой чип Wi-Fi стоят в ноуте, конкретных рекомендаций по драйверам дать не можем. Учтите, что большинство новых встроенных интеловских видеокарт в хакинтоше нормально не работают.

Поделитесь страницей через социальные сети