Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой: on
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: GA-H61N-USB3
Процессор: Intel Core i3 2120T
Видеокарта: Интегрированная графическая подсистема
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: 2.Кодек Realtek ALC889
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek 8111E

Совместимость с OS X достаточно хорошая, вы сможете установить как Snow Leopard (по методу iBoot+MultiBeast), так и Lion (по методу UniBeast). В любом случае, не забудьте скачать и использовать заранее пропатченный файл DSDT для вашей материнской платы отсюда.

Ни с процессором, ни со звуком, ни с Ethernet проблем не ожидается; все компоненты вашего потенциального хакинтоша должны завестись с использованием драйверов из утилиты MultiBeast. Но вот Intel HD2000 вряд ли полноценно заработает, так что есть смысл подумать о покупке видеокарточки.

Удачи вам с хакинтошем ;) И с наступающим Новым годом вас! :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • ecko

    Со встроенным видео intel HD2000 проблем не ожидается, Вы уверены?. Насколько я помню проблем не возникает только с HD3000.

    • http://appstudio.org AppStudio

      с этим обилием интеловских процессоров с одинаковыми названиями немудрено запутаться )) мы подумали, что там HD3000.
      да, HD2000 не заведётся полноценно