Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте.
У моего компьютера такие
характеристики:
Intel Core i7 Sandy Bridge 3,4
GigaByte GA-H67A-USB3-B3
ATI Radeon HD5670\Вшитая в про Intel HD(если не
ошибаюсь)

Я уже давно пытаюсь поставить Хакинтош,
но не получается. Пробовал через iBoot, но
не работают драйвера(в случае обновления
до 10.6.6 и выше система зависает на
загрузке). При использовании EasyKIT
начинает грузиться и незагрузившись
компьютер перезагружается(пробовал и
установить и с диска). Помогите
пожалуйста, что лучше подойдет. Заранее
Спасибо.


Добрый день!

iBoot в данном случае — самое оптимальное решение. Ваша проблема состоит в том, что вы неправильно обновляли систему. Судя по всему, вы просто попытались поставить апдейт Mac OS X 10.6.6 или 10.6.7 без дополнительных патчей. Само собой, при установке апдейта перезаписалось ядро системы, а в обновлениях 10.6.6 и 10.6.7 это ядро не поддерживает процессоры Sandy Bridge, соответственно, система становится полностью неработоспособной.

Самую свежую версию родного ядра для Mac OS X, которая поддерживала бы Sandy Bridge, нужно брать из специального обновления Mac OS X 10.6.7, которое было выпущено для последнего поколения iMac. Скачать само ядро вы можете отсюда. Класть файл ядра нужно в корень диска с системой. Имя ядра по умолчанию — mach_kernel (без расширения).

Поделитесь страницей через социальные сети