Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: ga-p67-d3-b3
Процессор: i5 2500-k
Видеокарта: gtx 550-ti
Используемые видеовыходы:
Аудиокодек: alk 889

Шансы на успех очень высоки. Советуем поставить данную сборку, потом при желании можете установить чистую OS X 10.8 Mountain Lion с retail-диска, пользуясь утилитой UniBeast от tonymacx86.

Единственное, с чем у вас могут возникнуть трудности — видеокарточка. Завести её вы сможете благодаря советам отсюда, однако стабильная работа без лагов и артефактов, увы, не гарантируется.

P.S. Настоятельно советуем вам скачать файл таблицы DSDT отсюда и положить в папку Extra в корне диска. Так вы оградите себя от десятков дополнительных проблем с оборудованием.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети